40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8e689941.jpg

@Milay, Милочка, не бей сразу, но это красиво тебе спасибо. Интересное знакомство. Ещё не видел твой статус по курилке. Если что, то казню сразу. Всё таки Аз ну и тд. Держись меня. Со мной курить невозможно. Последствия затуманивать не буду. Список наочень много тумана.

@ИГОС, спасибо за дружеское плечо)
Кратко о себе :курила 23 года ,с помощью форума бросила на 3 года ,последние 1,5 года на качелях.
Решила побарахтаюсь ещё :starwars:, а там как получится)

Кратко о себе :курила 23 года ,с помощью форума бросила на 3 года ,последние 1,5 года на качелях.
Качели. Так ты нарвалась на нужное тебе. Не взирая. У меня ружо есть. Как захочется палочку обращайся. Как то девочке форумчанке лапшу на уши вешал онлайн. Я в Москве, она в Казани. На работу шла пешком, очень курить хотела. Позвонила повидео. Раззноваривали с пол часика плюс минус. Интересно было. Лапша легла правильно. Досих пор не курит. Это когда я был капитаном яТей, былала такая сотка. Перед ней царский статус приобрёл. До сих пор со всеми ятями переписываемся. Странно, одна стодневка, а связи на всю жизнь. И такое тут случается. Редкость, за это бьют. Но. Закалка на дружбу пройдена.

Пиши в личку. Телефон приветствуется. У меня розги ивовые, вымоченные в соляной ванне. Очень мягко отражаются на заднице. Все почки как живые отпечатываются.)))

меня розги ивове, вымоченные в соляной ванне. Очень мягко отражаются на заднице. Все почки как живые отпечатываются.)))
Точно ,много раз подумаю ,прежде чем ,:smoking:)
Убедительно!!!

Так этож минимум времени для розг. Можно сказать замкадье. А это всегда часок другой по воздуху. Пока поднчлсч, пока приземлился.
Может без розг :cold: обойдемся)))))
Иногда пару ласковых вполне достаточно:oops:

@Milay, гарантия,что ты не курила пока со мной говорила.
и это тоже помогает.
Я же не новичок ,знаю ,где ,когда ,и сколько по времени накаты длятся.и точно знаю что это не смертельно))) есть пару пунктиков, ну никак в мою голову не вхожих..

Может без розг :cold: обойдемся)))))
Иногда пару ласковых вполне достаточно:oops:
Удивлю тебя. На форуме знает об этом только один человек, но он забанен. Не имею права рассказывать. Суть в другом. Пару ласковать свободно. Просто руку тебе полжу на голову. Ну две руки и не совсем как ты восприняла. Качаться перестанешь. Это лично моё. Можешь не верить. Мне отец передал по генетике одно умение. Цирк конечно. Батарейки могу заряжать. Но от этого методом проб выяснилось, что головную и вашу женскую юоль могу снять. Во вмех нас есть чтото. Главное понять.

@ИГОС, тоже верю ,что каждый человек уникален .

@ИГОС, тоже верю ,что каждый человек уникален .
Могу по полтиннику разлить в разные десять стаканов с завязанными глазами. И это не уникльность в своей конечной точке. Это чувство времени хороший слух. Хотя можно и это за уникальность принять.
Немного иногда схожу с ума. Любой язык земли после общения на прямую с носителем начинаю понимать. Не говорить, понимать. Ассотиативный перевод. Говорят, что редкость. В немецком посольстве пятнадцать лет проработал. Говорят они по немецки говорили. Странный я. И общение со мной голову можент порвать.)))

@ИГОС, у многих интуиция есть ,не все её слышат)
Спасибо ,было интересно пообщаться . :running::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу