#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я вот тоже твоей теории поддерживаюсь, конечно, зло есть! :facepalm:
И, я думаю, у них паритет, одно другого не может перевесить (но, это не факт...) :)
Так и есть, мой друг ... Я не зря в дневнике ввёл образ человека в чёрном ... Это мой альтер эго...

• Лайк
Реакции: gpp
  • Лайк
Реакции: gpp
Это очень важная и нужная информация, Понимаю, мы единое целое, но иногда. мы можем не услышать просьбы о помощи нашего товарища .... Да, да ...И я, к сожалению. тоже . Это печально. Тем более. срывы и их предпосылки пока никто не отменял. В состоянии победной эйфории, а вы же помните, что МЫ ДРАКОНЫ сохранили свой базис команды и победили,на этой неделе , эта напасть может подкрасться тихо и ласково, плюс выходные. Так вот, на форуме есть Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Ох поверьте, там вам помогут и отведут беду. Вам помогут.

#не курю 12.06.2222 @eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения

Че-то мне люто, ребятаки, в глазах двоится из-за лекарств, читать что вы пишете - не могу. Очень досадно, не знаю когда уйдет

У кого-нибудь бывает напряжение глаз после отказа?

Че-то мне люто, ребятаки, в глазах двоится из-за лекарств, читать что вы пишете - не могу. Очень досадно, не знаю когда уйдет
Может давление?

Игорёнь, а сходи вот сюда ... Там реальные сёстры и братья милосердия, и не вздумай закурить, боюсь точно хуже станет. похоже на паническую атаку у тебя ... Вот Игорь сюда тыц.Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Ёлки палки, братиш, я в лекарственных препарата не силен, но написал кому надо, должны ответить тебе. Держись там!

У кого-нибудь бывает напряжение глаз после отказа?
Коль, привет! Да , это точно может быть, уж начто я спокойно всё прохожу, а на глаза иногда давит, это нестрашно, организм очищается. иногда такие выкрутасы. Всё будет хорошо.

Команда ... Я тут подумал, из своего , малого, но опыта ... А может есть какая то связь в отсутствии у меня СЕРЬЁЗНЫХ накатов и тяги и физических напрягов, с тем, что я стал очень много ходить ... Не дорожка, спортзал, а именно ходить в своё удовольствие, К морю, ещё куда ... Мне ХОЧЕТСЯ ходить и нравится.

Команда ... Я тут подумал, из своего , малого, но опыта ... А может есть какая то связь в отсутствии у меня СЕРЬЁЗНЫХ накатов и тяги и физических напрягов, с тем, что я стал очень много ходить ... Не дорожка, спортзал, а именно ходить в своё удовольствие, К морю, ещё куда ... Мне ХОЧЕТСЯ ходить и нравится.
Я читала ,что минимум 40 минут в день надо ходить. Перед сном особенно :sleep:

Я тоже хожу, меня @Toivo вдохновил - всем советую!)

Ты тока не кури,а то не только читать,а ещё и отмечаться не сможешь. Иди к Лене @nachtigal она у нас реальный врач-всем помогает

Я тоже хожу, меня Toivo вдохновил - всем советую!)
Галюнь, ты ж видела на фотках наши сопки. я их штурмую, как орешки сейчас и мне в кайф, а уж перед сном до моря, два туда и два обратно, это уже ритуал! Причём гантели, штанга. эспандер дома не пылятся.

По разному, иногда бессонница, тогда в 01_00. А обычно в пол одиннадцатого.

Может мееедленно бегать все таки, если 40 минут лёгкого бега, через день и через пол года даже карапуз станет стройняшкой)

Галюнь, ты ж видела на фотках наши сопки. я их штурмую, как орешки сейчас и мне в кайф, а уж перед сном до моря, два туда и два обратно, это уже ритуал! Причём гантели, штанга. эспандер дома не пылятся.
У тебя там медведи не бегаю по сопкам? А то вечером ты как раз к ужину к ним ходишь получается))

У нас тоже сопки, но я больше по ровной местности, стараюсь во всяком случае. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу