#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Юль
Это был сложный конкурс,но мы справились.
Но тем не менее,ссылки Вике все дали -куда идти . Я тоже сначало запуталась,потом сообразила,но не сразу
А я вот не сообразила, сидела наблюдала за вами, вообще ничего в этом ребусе не поняла, в интернет полезла смотреть про ребусы, разбираться. Поэтому , МОЛОДЦЫ ,??

Ты видел, что там двойные стаканы?)
Так давай не будем унижать друг друга, такими элементарными сомнениями, ты еще спроси, видел ли я что стакан перевернут и у него ломтик лимона от вискаря)))

А я вот не сообразила, сидела наблюдала за вами, вообще ничего в этом ребусе не поняла, в интернет полезла смотреть про ребусы, разбираться. Поэтому , МОЛОДЦЫ ,??
Я тоже могла только наблюдать и высказывать глупые идеи вдруг стрельнет, я про самураев ваще подумать не могла ))) короче было круто

Это самое гадкое для меня упражнение, мне бы свои осилить, я переборщила каждый день по 5+,отжимания.
возьми просто сумму к примеру 20 отжиманий и делай ежедневно за сколько хочешь подходов, так ты прокачаешься реально

Так давай не будем унижать друг друга, такими элементарными сомнениями, ты еще спроси, видел ли я что стакан перевернут и у него ломтик лимона от вискаря)))
Ну тогда один за другим это знак минус) иди считай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу