#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю..чувствую ответственность за взлетку . Нужно отмечаться, быть в теме ,а я такой не системный . Боюсь подвести .
Тогда иди в сотку переводом
Там раз в неделю будешь отмечаться и на выход отправляют через две без отметок,а не через три как здесь. Но лучше бы тебе ещё побыть с нами,если мутки начались

Там раз в неделю будешь отмечаться и на выход отправляют через две без отметок,а не через три как здесь. Но лучше бы тебе ещё побыть с нами,если мутки начались
Я не тороплюсь ...время есть .С вами мне интересно и дружно )

Специально делюсь ощущениями ..это мне помогает лучше узнать себя, и может это кому то близко и он будет поосмотрительнее .Так как реально-сорваться так легко. Хоть прям сейчас иди и закуривай . Только потом... ,потом этот ад снова ворвется в твою жизнь и мокнёт в эту вонючую яму харчков и окурков, зловонного дыма и унижений .
Допускаю ,что возможно много вопросов накопилось в жизни, которые нужно решать,недоделанных и предстоящих дел и прочих жизненных обстоятельств. Мозг ищет костыль, разгрузку ,чтоб успокоится ...думаю поэтому .
Но все проблемы, неприятности в жизни меркнут на фоне свободной жизни от никотина) )))! Ребята !-Так круто не курить !
Это дааааа,есть такое :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

В сотке можно потерятся и растворится .. будешь там в одно болтаться.А у нас ...мы уже как родственники прям )

Привет?!!! Да нормально жизнь! Аппетит в норму приходит (жор прекращается)
Ну вот и отлично)) это все временно жор этот. Я жду когда у меня закончится. Если бы не работа, где не всегда получается поесть, я бы наверное уже была 300 кг:rofl:

В сотке можно потерятся и растворится .. будешь там в одно болтаться.А у нас ...мы уже как родственники прям )
Спасибо Жень,приятно слышать такое. Когда Взлетки заканчиваются прямо грусть печаль наступает. Как будто кто-то из близких родственников уехал из дома 1lis32

Спасибо Жень,приятно слышать такое. Когда Взлетки заканчиваются прямо грусть печаль наступает. Как будто кто-то из близких родственников уехал из дома 1lis32
Да.. но я не хочу заранее грустить) многие же останутся на форуме) может будем в гости ходить к друг другу:running:

Спасибо Жень,приятно слышать такое. Когда Взлетки заканчиваются прямо грусть печаль наступает. Как будто кто-то из близких родственников уехал из дома 1lis32сколько взлеток за спиной у вас ? Наверное многое повидали) есть интересные истории ?)

@jeka1699, у меня три Взлетки в год
с 2019 года. Это уже третий заход. Тяжело довался отказ,стаж большой. Проходила Взлетки и до соток не доходила -срыв. Поэтому в этот раз по полной программе. Мне на волю нельзя,нужен присмотр.

@jeka1699, у меня три Взлетки в год
с 2019 года. Это уже третий заход. Тяжело довался отказ,стаж большой. Проходила Взлетки и до соток не доходила -срыв. Поэтому в этот раз по полной программе. Мне на волю нельзя,нужен присмотр.
Очень круто !очень ! Вот зараза какая )-и ведь собрала блин нас всех здесь ,хороших людей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу