#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Принцесса_осуждения ? Привет, Кап ВторРанга ? Мой верный ПЕРВЫЙ ПОМОШНИК! Алиночка!
Думаю, ты уже готова следующую команду вести с ромбами капитана... Прям вижу... @Ленхен Хелен лиса, давно могла бы, но ей в старпомах прям в кайф ???
ОФИГЕНСКИЙ маршрут прошли... Ну почти прошли... Впереди Чистое небо и воды... Рифы только в нас самих... Постараюсь эту неделю быть чаще с вами на мостике... Насколько это возможно... ?

@Принцесса_осуждения ? Привет, Кап ВторРанга ? Мой верный ПЕРВЫЙ ПОМОШНИК! Алиночка!
Думаю, ты уже готова следующую команду вести с ромбами капитана... Прям вижу... @Ленхен Хелен лиса, давно могла бы, но ей в старпомах прям в кайф ???
ОФИГЕНСКИЙ маршрут прошли... Ну почти прошли... Впереди Чистое небо и воды... Рифы только в нас самих... Постараюсь эту неделю быть чаще с вами на мостике... Насколько это возможно... ?
Привет, Капитан ?
Ps. О, нет) никаких нашивок)) придет новое, молодое племя) пусть управляют, А я буду тихонько тут картинки слать :wub:

Доброе утро команда :kiss::kiss::kiss:
image023-57.jpg

Миша посмотри,как у меня гармонично смотрятся звёзды на груди-дважды капитану некурительной Взлетки :wub:третью уже некуда крепить )))

??????
Скормить акулам штабных крыс!
Где вымпел Старпома, полтос грянул, а эти бюрократы дрыхнут!
Порвать им все паруса!
@Ленхен Хелен, Старпом - узнаю, что сорвёшься, даже через тыщумильёнов лет... Думаю не сорвёшься... Не подведи Кэпа... Это ты меня заманила на мостик, если чё... Я мирно ждал Чёрную жемчужину, предвкушал старый добрый грабёж и разбой, а тут такой контракт...
??? Поздравляю...
Не кури, Ленусь, в этот раз окончательно и бесповоротно!
Уж пятьдесят тебе... не лет! ???
Полтос, полтинничек, писярик!
А глазах БЕЗ ДЫМА, чистый свет!
И вони нет от сигарет...

Старпом, держи в подарок шарик... ????
PicsArt_07-04-03.08.40.jpg

Миша посмотри,как у меня гармонично смотрятся звёзды на груди-дважды капитану некурительной Взлетки :wub:третью уже некуда крепить )))
Как там, у Филатова :
- Весь обвешаный, как ёлка, на спине и то их шесть! ????
Старпом, давно придумали орденские планки... ???

??????
Порвать им все паруса!
@Ленхен Хелен, Старпом - узнаю, что сорвёшься, даже через тыщумильёнов лет... Думаю не сорвёшься... Не подведи Кэпа... Это ты меня заманила на мостик, если чё... Я мирно ждал Чёрную жемчужину, предвкушал старый добрый грабёж и разбой, а тут такой контракт...
??? Поздравляю...
И вони нет от сигарет...

Старпом, держи в подарок шарик... ????Посмотреть вложение 1627724
Это шедеееевр!
этошедевр-шедевр.gif

@eclips77, спасибо за поздравлениеStickers-Lovers21не подведу. Ошибки вручную все пройдены. Я же как тот дурак который учится на своих. Но мне кажется чужих в отказе не бывает

??????
Порвать им все паруса!
??? Поздравляю...
И вони нет от сигарет...

Старпом, держи в подарок шарик... ????Посмотреть вложение 1627724
Все в Дневник на память,у меня там уже галерея целая)))

Максим, @Макс1205 ? Поздравляем тебя с месяцем некурения. 30 это не много, но и не мало!! Ты просто красавчеГ что справился с этим месяцем! Дальше легче ☺️
IMG_20220704_115929.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу