41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, есть предложение...
Где-то хранятся списки, которые надо привести к актуальному виду участников )
А то икается каждый раз, когда меня упоминают :D А упоминают прям частенько, и списки все те же в спойлере )
Просто так от БэсамеМучок или Мучек не уйти :giggle:

А кто тебе велел уходить? И все было бы ОК)
Я конечно, дико извиняюсь, но судя по табличкам, у вас даже сам Роман @Ромбакс на выход пошел....
Говорю же - порядка не хватает :rofl:, надо срочно что-то менять, участники разбегаются, а никто не замечает даже. :spin:

Я конечно, дико извиняюсь, но судя по табличкам, у вас даже сам Роман @Ромбакс на выход пошел....
Говорю же - порядка не хватает :rofl:, надо срочно что-то менять, участники разбегаются, а никто не замечает даже. :spin:
Вот остался и навел бы порядок. Мы-то простые участники стодневки, что мы можем сделать???:unsure:

Так уж почти месяц, если не ошибаюсь ... Вот так живешь себе, думаешь тебя ценят, а уйдешь - никто и не заметил :(
А вот всё наоборот! Вот радуешься, что свой человек в команде, и даже не думаешь, что он сбежал.
Я вот в другую команду думала для поддержки штанов пойти, так я кричу об этом, совета спрашиваю.
Так что зря ты

Не надо осеннее обострение на команду сваливать
verrückt-verrückte.gif

Вот остался и навел бы порядок.
У меня что-то вроде этого, как его.... Забыл название.... Когда настроение меняется полярно )) Так что ненадежный я, сегодня так, завтра по-другому )
осеннее обострение
Вот да, оно )

А вот всё наоборот! Вот радуешься, что свой человек в команде, и даже не думаешь, что он сбежал.
Я вот в другую команду думала для поддержки штанов пойти, так я кричу об этом, совета спрашиваю.
Так что зря ты
Неправда, у меня был прощальный пост. Я человек серьезный и ответственный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу