41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя я вообще в интернете возраст определить не могу. Да и в жизни не сразу поймёшь, кому сколько
Приветик!
Как твой лавандовой раф?
Готовила?
Очень жду комментария, потому что даже не представляю сочетание кокоса и лаванды)
Расскажи потом, интересно, что получится.
☕ ?
 
Приветик!
Как твой лавандовой раф?
Готовила?
Очень жду комментария, потому что даже не представляю сочетание кокоса и лаванды)
Расскажи потом, интересно, что получится.
☕ ?
Ооо, спасибо, что напомнила. Я ещё валяюсь, сейчас уже встаю. Фотоотчёт обязательно!
 
Готова очередная партия борщевой заправки на зиму))
Осталось разложить по банкам и закатать.
А потом убирать срач на кухне)))
i
 
Взяла ингредиенты
IMG_20241019_074521.jpg
Лаванду и сахар размолотилаIMG_20241019_074639.jpgIMG_20241019_074856.jpg
Высыпала в молоко видимо до пыли надо было измельчить.
кофе не имеет сиреневого оттенка, сдается мне, что его подкрашивают или лаванда свежая, в чём сомневаюсь. Вкус отвратительный.
IMG_20241019_075602.jpg
 
У кого все благоустройства в доме, вам не понять, что значит когда дома нет ничего.
Вода в колодце. Надо принести и подогреть.
Слива нет. Посуду мою в тазике. Первая вода с моющим. Потом еще два раза менять воду, ополаскивая.
И воду в ведре надо вынести в выгребную яму))
На следующий год в планах менять сруб в колодце. И сразу врежу трубу. Труба будет идти в подпол, там же поставлю насосную станцию. Установлю небольшой бойлер. И будет мне счастье :D
А вот с сливом посложнее. Надо покупать большую емкость. И получить разрешение на ее установку на своей же территории)
Пригнать экскаватор чтоб закопать ее. И подвести слив.
Бррр, даже думать пока не хочу об этом)
 
Взяла ингредиенты
Посмотреть вложение 2070495
Лаванду и сахар размолотилаПосмотреть вложение 2070496Посмотреть вложение 2070497
Высыпала в молоко видимо до пыли надо было измельчить.
кофе не имеет сиреневого оттенка, сдается мне, что его подкрашивают или лаванда свежая, в чём сомневаюсь. Вкус отвратительный.
Посмотреть вложение 2070502
Ты чё вообще готовила? Лавандовый кофе?
 
Лавандовый раф на кокосовом молоке :rolleyes:
Раф на сливках лучше делать.
Из "экзотики" я люблю мятный раф или мятный латте.
Немолоко, мне кажется, не очень подходит для латте. Оно более водянистое. Лучше на настоящем сделать, будет вкуснее, на мой взгляд.
Я латте делаю редко, потому что очень его люблю и в день выпиваю по 5-6 больших бокалов.
Поэтому – только кофе. Очень крепкий и в маленькой чашке.
 
Раф на сливках лучше делать.
Из "экзотики" я люблю мятный раф или мятный латте.
Немолоко, мне кажется, не очень подходит для латте. Оно более водянистое. Лучше на настоящем сделать, будет вкуснее, на мой взгляд.
Я латте делаю редко, потому что очень его люблю и в день выпиваю по 5-6 больших бокалов.
Поэтому – только кофе. Очень крепкий и в маленькой чашке.
Да на сливках. Но это такой рецепт, именно на молоке. А картинки-то какие кидают. Не верьте!
44d425ce6fa26df8d0948686812623db.jpg
 
У кого все благоустройства в доме, вам не понять, что значит когда дома нет ничего.
Вода в колодце. Надо принести и подогреть.
Слива нет. Посуду мою в тазике. Первая вода с моющим. Потом еще два раза менять воду, ополаскивая.
И воду в ведре надо вынести в выгребную яму))
На следующий год в планах менять сруб в колодце. И сразу врежу трубу. Труба будет идти в подпол, там же поставлю насосную станцию. Установлю небольшой бойлер. И будет мне счастье :D
А вот с сливом посложнее. Надо покупать большую емкость. И получить разрешение на ее установку на своей же территории)
Пригнать экскаватор чтоб закопать ее. И подвести слив.
Бррр, даже думать пока не хочу об этом)
У меня на даче так. Поэтому готовлю в мультиварке, тарелки предпочитаю одноразовые и питаюсь так, чтобы не заморачиваться с готовкой.
Так что, я тебя отлично понимаю.
А у мамы на даче - все, как дома. Отец провёл воду из колодца в дом, установил нагреватель, выкопал яму для слива воды и у них на кухне – все, как дома.
Горячая/холодная вода течет постоянно.
Мама, конечно, моет все аккуратно, экономно. Яма для слива - простая бочка, не слишком огромная поэтому вода расходуется бережно, не течёт потоком.
 
Не видела такого. Оч хочу!
Это где ты покупала, в какой сети?
Ооо, хочу такую химозину!)))
Покупала давно. Так как очень трудно достать ликер для кофе, то брала сразу несколько штук. Там срок годности не ограничен, при правильном хранении.
Вкусы есть разные. Я люблю кофейный ликер.
А где покупала, я и не помню. В Томске покупала.
 
Ой, вспомнила. В Мария- Ра видела такой ликер. Правда давно.
 
Покупала давно. Так как очень трудно достать ликер для кофе, то брала сразу несколько штук. Там срок годности не ограничен, при правильном хранении.
Вкусы есть разные. Я люблю кофейный ликер.
А где покупала, я и не помню. В Томске покупала.
Я заскринила. Посмотрю в магазинах. Где увижу, скажу тогда.
 
Покупала давно. Так как очень трудно достать ликер для кофе, то брала сразу несколько штук. Там срок годности не ограничен, при правильном хранении.
Вкусы есть разные. Я люблю кофейный ликер.
А где покупала, я и не помню. В Томске покупала.
Screenshot_2024-10-19-08-29-30-670_com.miui.home.jpg
даже так! Есть выбор. Если у тебя озон поищи
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу