41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20241020_140035.jpg

Специально надпись не прикрыла. Будете представлять макароны и есть мои хрустящие печеньки ?
Остальное всё прикрывай пожалуйста ,Лик,а то я себе такого могу напредставлять ??

Очень эстетично, Лик!

Люблю красоту.
❣️
Да и макароны по-царски я тоже не прочь продегустировать ?
Будешь готовить - сфоткай)
Спасибо ?
Наверно очень вкусно, только у нас такие макароны не видела, надо посмотреть на Озоне. :giggle:

Судя по собранному букетику, ты шуршала-таки, листьями, Ленчик!
Удивительный релакс, кайфовый звук.
Обожаю осень за это.
Привет Леночка! Да, погуляла и листьями пошуршала. В каждом времени года можно найти что-то необыкновенное. Мне тоже очень нравится осень и даже ноябрь. ❤️

А я бережно храню подаренный мне пять лет назад @Иринка111 Осенний Самоделкин, который они организовали в стодневке. Просто так, чтобы порадовать оcень и себя.
Ловите красоту:

Screenshot_20230129-144501_Chrome.jpg

@Ментол Сразу тебя вспомнила! Как тебе стиль Харадзюку? ?Посмотреть вложение 2071060
Я в восторге. Выбрала наконец-то себе куртку и платочек
Screenshot_2024-10-19-12-06-12-028_com.yandex.browser.jpg

Муж сказал,что это лсд-арт. Не смогла я с рисунками взять, а та серо-коричневая показалась мрачной. И так-то всё серое, так хоть пусть куртка была бы яркой. К ней идёт платок. Жду

Я в восторге. Выбрала наконец-то себе куртку и платочекПосмотреть вложение 2071066
Муж сказал,что это лсд-арт. Не смогла я с рисунками взять, а та серо-коричневая показалась мрачной. И так-то всё серое, так хоть пусть куртка была бы яркой. К ней идёт платок. Жду
Поздравляю ! ?Я вот тоже думаю, а может ну это всё темное и однотонное? Можно начать с носочков :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу