У некоторых тут еще и завтрака не былоАаааабееееед
Посмотреть вложение 2071028
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Но обед выглядит вкусно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У некоторых тут еще и завтрака не былоАаааабееееед
Посмотреть вложение 2071028
Не скажу ,ЛёльЧто еще за цугундер?![]()
Ууууу.Макароны по царски.Спасибо?ВСем дня! ? Угощаю! Посмотреть вложение 2071058
Специально надпись не прикрыла. Будете представлять макароны и есть мои хрустящие печеньки ?Ууууу.Макароны по царски.Спасибо?
Остальное всё прикрывай пожалуйста ,Лик,а то я себе такого могу напредставлять ??Специально надпись не прикрыла. Будете представлять макароны и есть мои хрустящие печеньки ?
Очень эстетично, Лик!ВСем дня! ? Угощаю! Посмотреть вложение 2071058
Судя по собранному букетику, ты шуршала-таки, листьями, Ленчик!
Спасибо ?Очень эстетично, Лик!
✨
Люблю красоту.
❣️
Да и макароны по-царски я тоже не прочь продегустировать ?
Будешь готовить - сфоткай)
Привет Леночка! Да, погуляла и листьями пошуршала. В каждом времени года можно найти что-то необыкновенное. Мне тоже очень нравится осень и даже ноябрь. ❤️Судя по собранному букетику, ты шуршала-таки, листьями, Ленчик!
Удивительный релакс, кайфовый звук.
Обожаю осень за это.
Помню... Хорошо былоА я бережно храню подаренный мне пять лет назад @Иринка111 Осенний Самоделкин, который они организовали в стодневке. Просто так, чтобы порадовать оcень и себя.
Ловите красоту:
Посмотреть вложение 2071059
Я в восторге. Выбрала наконец-то себе куртку и платочек@Ментол Сразу тебя вспомнила! Как тебе стиль Харадзюку? ?Посмотреть вложение 2071060
Поздравляю ! ?Я вот тоже думаю, а может ну это всё темное и однотонное? Можно начать с носочковЯ в восторге. Выбрала наконец-то себе куртку и платочекПосмотреть вложение 2071066
Муж сказал,что это лсд-арт. Не смогла я с рисунками взять, а та серо-коричневая показалась мрачной. И так-то всё серое, так хоть пусть куртка была бы яркой. К ней идёт платок. Жду
А где они продаются. Я только вовкастайл нашла@Ментол Сразу тебя вспомнила! Как тебе стиль Харадзюку? ?Посмотреть вложение 2071060