41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в восторге. Выбрала наконец-то себе куртку и платочекПосмотреть вложение 2071066
Муж сказал,что это лсд-арт. Не смогла я с рисунками взять, а та серо-коричневая показалась мрачной. И так-то всё серое, так хоть пусть куртка была бы яркой. К ней идёт платок. Жду
Трусы и носки Харадзюку оденешь и будешь великолепна и неотразима,они подойдут под куртку с платком

Я тоже хочу! Надо флешмоб устроить ближе к зиме. Фото самых необычных носочков. Иди купить себе самые яркие ???
IMG_20241020_155245.jpg
IMG_20241020_155332.jpg
В конкурсе на самый осенний гардероб осенью победила я. Осталось куртку дождаться и носочки.

Я тоже хочу! Надо флешмоб устроить ближе к зиме. Фото самых необычных носочков. Или купить себе самые яркие ???
У меня гора белых носков. Крайне редко могут затесаться другого цвета.
И на зиму, утепленные, тоже беленькие)
Вот такие:
IMG_20241020_162013_091.jpg

У меня гора белых носков. Крайне редко могут затесаться другого цвета.
И на зиму, утепленные, тоже беленькие)
Вот такие:
Посмотреть вложение 2071080
Норка! ? детям по 5 пар купила. Себе тоже хочу, но думаю, может правда порадовать и заказать яркие :giggle:
IMG_9277.jpeg

Я в восторге. Выбрала наконец-то себе куртку и платочекПосмотреть вложение 2071066
Муж сказал,что это лсд-арт. Не смогла я с рисунками взять, а та серо-коричневая показалась мрачной. И так-то всё серое, так хоть пусть куртка была бы яркой. К ней идёт платок. Жду
Красивая какая ?
У меня похожей расцветки платье было.

Где ты такое находишь? ? Носки красивые,? стиль как- то не очень звучит.
А вы знали, что вывести целую страну на модную арену мира может всего один городской квартал? Именно так и сделал небольшой район Харадзюку в Токио — теперь о нем знает каждый поклонник альтернативной моды.

IMG_9278.jpeg

Речь не идет о каком-то одном стиле одежды. Характерная особенность моды харадзюку — концентрация самых разных эстетик и образов. Их объединяет красочность, яркость и уникальность, сочетание традиционных японских костюмов и современных трендов.

Каждый наряд как маленькое произведение искусства, которое можно рассматривать бесконечно. Основной посыл течения — свобода самовыражения и чувство общности.

А вы знали, что вывести целую страну на модную арену мира может всего один городской квартал? Именно так и сделал небольшой район Харадзюку в Токио — теперь о нем знает каждый поклонник альтернативной моды.

Посмотреть вложение 2071086
Речь не идет о каком-то одном стиле одежды. Характерная особенность моды харадзюку — концентрация самых разных эстетик и образов. Их объединяет красочность, яркость и уникальность, сочетание традиционных японских костюмов и современных трендов.

Каждый наряд как маленькое произведение искусства, которое можно рассматривать бесконечно. Основной посыл течения — свобода самовыражения и чувство общности.
:eek:
bb92f0d9c8e7b08ac7db18c13837c1af.jpg

С одной стороны прикольно ? ярко.

А я сегодня коридор чуть украсила . И совсем не Харадзюку получилось ?
В одном цвете. Ну и ладно. Скоро буду уже на Рождество украшать ?
Посмотреть вложение 2071092
Очень красиво! ? я уже смотрю на свои коробочки с игрушками, хочется уже ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу