- Реакции
- 66.539
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Роджер Желязны «Хроники Амбера» ?. Мы же о книгах сегодняЭто где находится, стесняюсь спросить?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роджер Желязны «Хроники Амбера» ?. Мы же о книгах сегодняЭто где находится, стесняюсь спросить?
Мы сотки учим. Ребёнок путает 50 и 500Жила себе спокойно, нате - получите задание по окружающему миру? сообщение про реку.
Вкусный хлеб? Креативно так.Я вернулась с экскурсии, были интересно)
На мастер-классе я слепила халу и удосужилась получить за самое правильное исполнение приз – магнитик в виде повара.
Потом мы делали пончики, выпекали это все, ну а в продуктовой лавке я купила свой любимый Бородинский хлеб, но с некоторым ноу-хау от шефа)
Ну, а к это просто шедевр вкуса на мой взгляд.
Шеф производства решилипростоив тесто для выпечки Бородинского хлеба добавить кусочки солёного сала.
Что сказать...
Нет слов!
??
Посмотреть вложение 2078095
Очень вкусно!Вкусный хлеб? Креативно так.
Вы не одиноки, Лик! Тоже путает сын.умножение и деление.. «на» , «в».
Вот как?
Пойду колбасы поем?Очень вкусно!
Я один кусок сьела сразу, а сейчас еще горчичкой помажу для полной гармонии.
Хлеб теплый, сало тоже еще теплое, мягкое, слегка "приваренное", поэтому очень гармонично вписалось во всю эту композицию.
Причем это уже давно длится ... Уже написала шпаргалку ?Вы не одиноки, Лик! Тоже путает сын.
Говорю ему, на ... больше/меньше - это сложение и вычитание, в ... больше/меньше - умножение/деление.
Нам тоже прилетело(Жила себе спокойно, нате - получите задание по окружающему миру? сообщение про реку.
Вся жизнь теперь в этих госуслугах?А ещё в дневник теперь через госуслуги только
И сегодня ещё блогеров регистрируют там же у кого больше 10т подписчиковВся жизнь теперь в этих госуслугах?
А баааааИ сегодня ещё блогеров регистрируют там же у кого больше 10т подписчиков
Мы настояли, чтобы были обычные дневники тоже.А ещё в дневник теперь через госуслуги только
У нас есть, только дитё ни то иногда записываетМы настояли, чтобы были обычные дневники тоже.
Очень красивая девушка, оставь, подходит конечноОставлю эту картинку, как думаете? К Ментол вроде подходит