41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вернулась с экскурсии, было интересно)
На мастер-классе я слепила халу и удосужилась получить за самое правильное исполнение приз – магнитик в виде повара.

Потом мы делали пончики, выпекали это все, ну а в продуктовой лавке я купила свой любимый Бородинский хлеб, но с некоторым ноу-хау от шефа)
1730548662547.jpg

IMG_20241102_143626_228.jpg

IMG_20241102_102641_891.jpg

Ну, а к это просто шедевр вкуса на мой взгляд.
Шеф производства просто решил в тесто для выпечки Бородинского хлеба добавить кусочки солёного сала.
Что сказать...
Нет слов!
??
Шедеврально.

IMG_20241102_144112_984.jpg

Последнее редактирование:
Жила себе спокойно, нате - получите задание по окружающему миру? сообщение про реку.
Мы сотки учим. Ребёнок путает 50 и 500:banghead: умножение и деление.. «на» , «в».
Вот как?

Я вернулась с экскурсии, были интересно)
На мастер-классе я слепила халу и удосужилась получить за самое правильное исполнение приз – магнитик в виде повара.
Потом мы делали пончики, выпекали это все, ну а в продуктовой лавке я купила свой любимый Бородинский хлеб, но с некоторым ноу-хау от шефа)

Ну, а к это просто шедевр вкуса на мой взгляд.
Шеф производства решилипростоив тесто для выпечки Бородинского хлеба добавить кусочки солёного сала.
Что сказать...
Нет слов!
??

Посмотреть вложение 2078095
Вкусный хлеб? Креативно так.

Вкусный хлеб? Креативно так.
Очень вкусно!
Я один кусок сьела сразу, а сейчас еще горчичкой помажу для полной гармонии.

Хлеб теплый, сало тоже еще теплое, мягкое, слегка "приваренное", поэтому очень гармонично вписалось во всю эту композицию.

умножение и деление.. «на» , «в».
Вот как?
Вы не одиноки, Лик! Тоже путает сын.
Говорю ему, на ... больше/меньше - это сложение и вычитание, в ... больше/меньше - умножение/деление.

Очень вкусно!
Я один кусок сьела сразу, а сейчас еще горчичкой помажу для полной гармонии.

Хлеб теплый, сало тоже еще теплое, мягкое, слегка "приваренное", поэтому очень гармонично вписалось во всю эту композицию.
Пойду колбасы поем?

Вы не одиноки, Лик! Тоже путает сын.
Говорю ему, на ... больше/меньше - это сложение и вычитание, в ... больше/меньше - умножение/деление.
Причем это уже давно длится ... Уже написала шпаргалку ?

А ещё в дневник теперь через госуслуги только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу