41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня наоборот пить-курить бросил одновременно, курить не начал, а пить через 2,5 года начал...и заменяю кофе...ну не заменяю, а просто начал много пить кофе с молоком...как воду....
Я тупо крепкий без ничего пью. Считать не буду, сколько за день.

Конечно. Я уже сделала ссегодня пробную тренировку. Почему мне так сложно и больно прямо сидеть?
На форуме уже 22 марафона по йоге прошло.
Заходи и читай.
Там много полезного пишут. И видюшки вроде кидают, с чего начинуать

Конечно. Я уже сделала ссегодня пробную тренировку. Почему мне так сложно и больно прямо сидеть?
Сначала так и будет. Тело раскрывается постепенно. Ты не усердствуй сильно, чтобы не навредить. Слушай и чувствуй тело

На форуме уже 22 марафона по йоге прошло.
Заходи и читай.
Там много полезного пишут. М видюшки вроде кидают, с чего начигать
Точно, спасибо! Я споашивала про новый марафон, но молчат пока. Надо почитать ?

а какие именно ссылки давать запрещено? я часто вижу в форумах с ютуба очень много роликов вставляют в сообщения на разные темы,музыка, о вреде курения.
что именно запрещено?
привет, с ютуба песни, ролики допускаются, это пожалуйста, а вот ссылки с переходом на другой ресурс запрещено правилами, так же как и агитация на переход в мессенджеры

К сожалению из-за здоровья мы вынуждены переходить на что-то другое. Мне нравились силовые.. Штанга, резины, гантели. Сейчас перешла на медитации и ЛФК. ?Ну что теперь поделать. Справимся ❤️
Да. Это точно. Когда то я могла и стойку на руках сделать ? Господи, в прошлой жизни что- ли?:eek:?

Сначала так и будет. Тело раскрывается постепенно. Ты не усердствуй сильно, чтобы не навредить. Слушай и чувствуй тело
Вот спасибо, а то я расстроилась, что прямо не могу сидеть. Тогда это моя новая цель ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу