Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 2.478
Это такой кайф, когда я деревяшка постепенно становлюсь гибкойВот спасибо, а то я расстроилась, что прямо не могу сидеть. Тогда это моя новая цель ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это такой кайф, когда я деревяшка постепенно становлюсь гибкойВот спасибо, а то я расстроилась, что прямо не могу сидеть. Тогда это моя новая цель ?
Лялечка,![]()
а где цветы???конфетки???Ты сказала, что уходишь в класс Б, я тебя искал!![]()
так лучше))
но пока мне не до этогоЯ тоже![]()
В данном обороте речи, твоя, это метафора, так сказать образное выражение.почему это я его Ляля?
И что теперь??? без цветов жить???У тебя же завал?![]()
Прикольно))В данном обороте речи, твоя, это метафора, так сказать образное выражение.
Смысл образного выражения "твоя"понимается не в буквальном смысле, а через какой-то образ.
Гена искал сегодня в этой теме Лялю.
Вот я ему и написала что пришла твоя Ляля)
Вот так живешь и не знаешь, кто тебя ждет, кто ищет, кто скучаетВ данном обороте речи, твоя, это метафора, так сказать образное выражение.
Смысл образного выражения "твоя"понимается не в буквальном смысле, а через какой-то образ.
Гена искал сегодня в этой теме Лялю.
Вот я ему и написала что пришла твоя Ляля)
красивое слово- занимайся. Да пофигу, значит всему свое время.Занимайся, конечно!![]()
наглеть не буду, колечко не смотри..Ты пока с завалом разбирайся, а я в магазин за цветами с конфетами сбегаю...![]()