Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Селена13, спасибо Лен за общение, перейдём пожалуй на русский, но буду очень рад, если немного будем разговаривать на инглиш, мне лично так лучше запоминается...)
@Селена13, спасибо Лен за общение, перейдём пожалуй на русский, но буду очень рад, если немного будем разговаривать на инглиш, мне лично так лучше запоминается...)
Конечно так, надо только постоянно, и ещё нужно всё равно как-то осозненнее , а не просто чтоб написать , прочитать и подумать, что поняла Хотя конечно всё равно остаётся в голове и в этом случае. Вообщем надо не лениться. А чтоб не лениться , должен быть мотив . Я как-то без особого мотива учу. Ну интересно и мозги тренируюсь. А ты для чего?
Конечно так, надо только постоянно, и ещё нужно всё равно как-то осозненнее , а не просто чтоб написать , прочитать и подумать, что поняла Хотя конечно всё равно остаётся в голове и в этом случае. Вообщем надо не лениться. А чтоб не лениться , должен быть мотив . Я как-то без особого мотива учу. Ну интересно и мозги тренируюсь. А ты для чего?
Всё равно, если практики не будет , не запомнится. Ну книги читать выход конечно. Когда-то польский очень хорошо знала, забыла.
Когда желание исполняется , здорово конечно ?
Всё равно, если практики не будет , не запомнится. Ну книги читать выход конечно. Когда-то польский очень хорошо знала, забыла.
Когда желание исполняется , здорово конечно ?
У меня с подарками ещё раньше. ? 24- го декабря Сочельник. 25- го Рождество! Сегодня вечером чуть прикупила подарочков, но ещё руки не доходят паковать. ?
Мы бросаем курить, чтобы стать здоровее , счастливее , лучше. За этим изменением неизбежно следуют и другие. Рассеявшись туману из сигоретного дыма, начинаем её проживать по настоящему и даже начинаем замечать чудеса вокруг. И идя этим путём несомненно и у других вызываем желание также попробовать что-то менять . Посмотреть вложение 2095901