Селена13
Создатель
Yes, it's difficult, I know. Construction is not easy to work at all.No, in addition to the fire department, I also work in construction.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yes, it's difficult, I know. Construction is not easy to work at all.No, in addition to the fire department, I also work in construction.
It’s okay, I’m used to it, but I don’t have much time for myselfYes, it's difficult, I know. Construction is not easy to work at all.
Я сегодня дома, у меня смена послезавтра, на стройке шабашу...)@Йошкин Кот Ваня! И тебе спасибо за общение! Ты до 8 утра дежуришь,?
Поговорили ))) Вот так я английский понимаю ?Я сегодня дома, у меня смена послезавтра, на стройке шабашу...)
Если постоянно повторять распространённые слова и предложения, и добавлять новые, то всё хорошо запоминается, и как пишется, и как произносится...)Поговорили ))) Вот так я английский понимаю ?
Конечно так, надо только постоянно, и ещё нужно всё равно как-то осозненнее , а не просто чтоб написать , прочитать и подумать, что поняла Хотя конечно всё равно остаётся в голове и в этом случае. Вообщем надо не лениться. А чтоб не лениться , должен быть мотив . Я как-то без особого мотива учу. Ну интересно и мозги тренируюсь. А ты для чего?Если постоянно повторять распространённые слова и предложения, и добавлять новые, то всё хорошо запоминается, и как пишется, и как произносится...)
Раньше читала книги на английском. Вернее старалась , сказки и небольшие рассказы. Интересно конечно, надо опять наверное вернуться , ты правЯ уже писал, берешь небольшой рассказ, и постепенно, по одному слову, заменяешь кирилицу, на латиницу...
Люблю быть победителем своих желаний...Конечно так, надо только постоянно, и ещё нужно всё равно как-то осозненнее , а не просто чтоб написать , прочитать и подумать, что поняла Хотя конечно всё равно остаётся в голове и в этом случае. Вообщем надо не лениться. А чтоб не лениться , должен быть мотив . Я как-то без особого мотива учу. Ну интересно и мозги тренируюсь. А ты для чего?
Всё равно, если практики не будет , не запомнится. Ну книги читать выход конечно. Когда-то польский очень хорошо знала, забыла.Люблю быть победителем своих желаний...
"Путь, в тысячу верст, начинается с первого шага"Всё равно, если практики не будет , не запомнится. Ну книги читать выход конечно. Когда-то польский очень хорошо знала, забыла.
Когда желание исполняется , здорово конечно ?
Good night , Ivan! I'm already falling asleep"Путь, в тысячу верст, начинается с первого шага"
©Лао-цзы
Good night)
У меня с подарками ещё раньше. ? 24- го декабря Сочельник. 25- го Рождество! Сегодня вечером чуть прикупила подарочков, но ещё руки не доходят паковать. ?♀️уже а я снова не готова(
каждый год даю зарок, начинать заготавливать подарки заранее и каждый год ношусь в декабре..
А я сегодня своих удивила испанским. ?Давай перейдём. А так как спросишь Ваня , так и отвечу ? Спросишь по китайски , чтож буду отвечать на китайском. ?
Лена, спасибо ?Доброго вечера всем! Тёплого , мирного и уютного! ?
Сегодня хочу поздравить от имени всей команды наших ребят круглыми датами некурения :
@Ментол - 88 дней без сигарет!
@MAFA - 170 дней!
@Yu-Yu - 330 дней!
@Атенаис - 390 дней!
@Саныч. - 2900 дней!
@Настя Корс - 10 месяцев!
Три дня назад 100 дней без сигарет было у Юли @murmulis !!!
Посмотреть вложение 2095891Посмотреть вложение 2095892
Мы бросаем курить, чтобы стать здоровее , счастливее , лучше. За этим изменением неизбежно следуют и другие. Рассеявшись туману из сигоретного дыма, начинаем её проживать по настоящему и даже начинаем замечать чудеса вокруг. И идя этим путём несомненно и у других вызываем желание также попробовать что-то менять .
Посмотреть вложение 2095901