41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть :eek: концентрация наставников в нашем классе зашкаливает и это круто! @Инесса Самара @Sashshka @Kate (Dreams Come True) поздравляю ???????? вечером @MISNIK покормите, пожалуйста, то он голодный ходит
Привет! Не переживай, ты тоже однажды с нами будешь ибо тут особо не спрашивают, паспорт отбирают и всё))) ты там уже одна из первых в очереди, видела)

А я не помню ник. В Краснодар переезжала, ну ты помнишь точно! Фитнесняша
Ааа.. Чууудоооо))))
А я не помню чтобы мы тебя не возлюбили. Я просто очень долго думала, шутишь ты или серьезно. До сих пор иногда думаю ??? но я привыкла к твоей манере общения и всё воспринимаю, как стеб )))

?ꪑỉᨶꫝꪖỉꪶ?
СΟΒξͲ ДΗ? НА 13 СЕНТЯБРЯ ✨

♈️ Овен:
Сегодня всевозможные партнерские связи как делового, так и личного характера будут переживать период значительного подъема. Большую часть дня ты, по всей вероятности, проведешь в развлечениях.

♉️ Телец:
Мечты следуют за тобой неотступно, весь день не давая покоя. Ничто не будет тебя так раздражать как банальность. Ну что ж, это то самое настроение, когда можно сделать что-либо полезное.

♊️ Близнецы:
Сегодня ты можешь столкнуться с такой неприятностью, как повальная, ничем не оправданная спешка. Как это ни смешно, причина подобного поведения окружающих вполне может заключаться в твоем настроении.

♋️ Рак:
Если ты что-то кому-то пообещал, сегодня это обещание следует сдержать, даже если это окажется очень непросто. Воздастся сторицей.

♌️ Лев:
Сегодня ты будешь спокоен, как дохлый лев, чем вызовешь восхищение наблюдателей, ибо вокруг такое происходит! Спокойствие, правда, наверняка будет показное, но кто об этом знает?

♍️ Дева:
Сегодня твой голос не будет самым громким. Лучше вовсе промолчать, чем бестолку напрягать связки.

♎️ Весы:
Отнюдь не всегда стоит прятать собственные проблемы внутри самого себя. Не бойся того, что кто-то вдруг предложит тебе помощь - это от чистого сердца.

♏️ Скорпион:
Твое обаяние сегодня откроет тебе доступ в любые сферы, стоит только пожелать. Так что, если у тебя есть настоятельная необходимость кого-то очаровать - нынешний день для этого идеален.

♐️ Стрелец:
Строгий, сугубо научный подход к существу проблемы и интуитивные решения должны идти сегодня рука об руку. Не забивай голову формализованными схемами, они помогают лишь тогда, когда не работает чутье.

♑️ Козерог:
Ты сегодня будешь бесконечно альтруистичен, что, безусловно, неплохо. Однако ради собственного душевного равновесия тебе стоит избегать людей, которые чрезмерно охотно пользуются плодами твоего альтруизма. Ресурсы-то твои ограничены.

♒️ Водолей:
Претвори свою мечту в жизнь. Хотя бы одну, самую завалящую. И день не пройдет даром.

♓️ Рыбы:
Сегодня ты, возможно, почувствуешь себя рабом твоих планов, которые составляются с учетом одной лишь необходимости, а отнюдь не желаний. Напрасно мучаешься, тебе никто не мешает внести в свое расписание соответствующие изменения.
Ой какая милая пятница 13 то оказывается)

Ааа.. Чууудоооо))))
А я не помню чтобы мы тебя не возлюбили. Я просто очень долго думала, шутишь ты или серьезно. До сих пор иногда думаю ??? но я привыкла к твоей манере общения и всё воспринимаю, как стеб )))
Точно-точно, я не ставила мемы и смайлы))) это психологическая фигня, был у меня такой период))) но потом мы классно сдружились. Лютая братва

Макс пошел выполнять программу Максимус,наверно он фсё же мою ненаглядную очаровал ?

Точно-точно, я не ставила мемы и смайлы))) это психологическая фигня, был у меня такой период))) но потом мы классно сдружились. Лютая братва
А ещё я помню как нас @_Лика кинула и ушла в другую команду ,а мы её так обожали ,да @Ментол ???

@Kate (Dreams Come True), а как это? Форумный муж? Его сама выбираешь или он волочится за тобой?
Я еще сама не разобралась ) но мне кажется в разных семьях по-разному) нам же 2 дня назад предложение только сделали) но я как понимаю, он заботиться , кормить нас будет, пока мы работаем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу