41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
IMG_20240903_225407_256.jpg

Да или нет. Это возможно? И в зависимости от этого уже задам вопрос на совет.
Я решила обратиться к картам Таро, вот 2-первая это двойка жезлов, она об этом человеке, вторая-звезда, она о перспективе ваших отношений, чего от них ждать. Интерпретацию карт посмотри в интернете, пожалуйста, не могу пока найти книжечку. Ну или позже❤️

Вложения

• IMG20240904122919.jpg
    IMG20240904122919.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 9
Я решила обратиться к картам Таро, вот 2-первая это двойка жезлов, она об этом человеке, вторая-звезда, она о перспективе ваших отношений, чего от них ждать. Интерпретацию карт посмотри в интернете, пожалуйста, не могу пока найти книжечку. Ну или позже❤️
stickers_Persik2

Ну перспектива неплохо выглядит :giggle:

Первая карта прям в точку и за вторую спасибо :spin:

Да! Только нас выгонят же ж?:) А так, у меня новые колоды есть для глубокой проработки, сама ещё не добралась, там уединение нужно
Как интересно. Но я думала мы будем в дурака играть на последней парте и грызть семки :giggle:
Это ведь не таро?

Как интересно. Но я думала мы будем в дурака играть на последней парте и грызть семки :giggle:
Это ведь не таро?
Какие семки.... Ставки уборщицы нет.... И не предвидится :unsure: оптимизация :rofl:

Да я б сказала отличная, это ж звезда и я звезда- звезды на нашей стороне, йохо:bounce::bounce::bounce:
Звезда - штука далекая.
Как говорят иногда: "как до звезды".
Поэтому перспектива, на мой взгляд - призрачная. Пока только грезы и мечты.
Ну и двойка - это карта выбора.
Он еще выбирает.
Нет активности, нет движения. Карты стоят на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу