- Реакции
- 79.461
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Вопрос пиши. Лучше в личку.Оооо, спасибо![]()
сейчас такое состояние остороженности с моей стороны, была бы признательна тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос пиши. Лучше в личку.Оооо, спасибо![]()
сейчас такое состояние остороженности с моей стороны, была бы признательна тебе
Так и есть. Движение это... На прошлой неделе была ситуация, в которой мне тренер по танцам сказала слова, которые засели в голове. Двигайся в свой страх и сейчас твое виденье карт.... Есть о чем мне подумать.Звезда - штука далекая.
Как говорят иногда: "как до звезды".
Поэтому перспектива, на мой взгляд - призрачная. Пока только грезы и мечты.
Ну и двойка - это карта выбора.
Он еще выбирает.
Нет активности, нет движения. Карты стоят на месте.
Так и есть. Движение это... На прошлой неделе была ситуация, в которой мне тренер по танцам сказала слова, которые засели в голове. Двигайся в свой страх и сейчас твое виденье карт.... Есть о чем мне подумать.
Я уже самая умная, всё думаю и думаю![]()
Я не знаю сути вопроса, но и по картам видно, как персонаж звезды обратился к персонажу двойки.Так и есть. Движение это... На прошлой неделе была ситуация, в которой мне тренер по танцам сказала слова, которые засели в голове. Двигайся в свой страх и сейчас твое виденье карт.... Есть о чем мне подумать.
Я уже самая умная, всё думаю и думаю![]()
Ок.@FANTA, Привет. ? можно вопрос? Один, мучать больше не буду. Пол часа назад меня опять накрыла ПА. Несколько дней не было. Когда-нибудь это закончится? Почему я так сильно переживаю и тревожусь по каждому поводу, устала ?
Погадать на королевуЛя, я тоже хочу![]()
Если ты прямо Таро увлекаешься, то посмотриЯ тоже увлекаюсь Таро. Могу посмотреть.
Первая карта прям в точку и за вторую спасибо![]()
Уже с ПА разбираюсь .Если ты прямо Таро увлекаешься, то посмотриЯ больше МАК использую, не гадальные
Смотря с чем и на какие? Внутренние конфликты, травмы, выбор пути или тоже про любовь?@aiva Алина, можно встать на очередь в карты? ??
? А как тут в дурака играть, как ленивцы что-лиКак интересно. Но я думала мы будем в дурака играть на последней парте и грызть семки
Это ведь не таро?
Да не переживай, я придумаю что-нибудь ?? А как тут в дурака играть, как ленивцы что-ли![]()
Что за ПА?Уже с ПА разбираюсь .
Выбрала этот вариант.
Панические атаки.Что за ПА?![]()
Панические атакиЧто за ПА?![]()
Поняла..про страхи и про травмы колода, Лик, и не в общем чате. Непростые эмоцииПанические атаки.![]()
Погадать на королеву?