41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звезда - штука далекая.
Как говорят иногда: "как до звезды".
Поэтому перспектива, на мой взгляд - призрачная. Пока только грезы и мечты.
Ну и двойка - это карта выбора.
Он еще выбирает.
Нет активности, нет движения. Карты стоят на месте.
Так и есть. Движение это... На прошлой неделе была ситуация, в которой мне тренер по танцам сказала слова, которые засели в голове. Двигайся в свой страх и сейчас твое виденье карт.... Есть о чем мне подумать.

Я уже самая умная, всё думаю и думаю :rofl::rofl::facepalm:

Так и есть. Движение это... На прошлой неделе была ситуация, в которой мне тренер по танцам сказала слова, которые засели в голове. Двигайся в свой страх и сейчас твое виденье карт.... Есть о чем мне подумать.

Я не знаю сути вопроса, но и по картам видно, как персонаж звезды обратился к персонажу двойки.
Замерла в ожидании и смотрит, когда он сделает выбор и звезда начнет исполнять желание. Потому что, звезда - это, в принципе, карта того, что загаданное сбудется. Но не сразу, не скоро Если будешь прилагать усилия и сделаешь правильный выбор.

@FANTA, Привет. ? можно вопрос? Один, мучать больше не буду. Пол часа назад меня опять накрыла ПА. Несколько дней не было. Когда-нибудь это закончится? Почему я так сильно переживаю и тревожусь по каждому поводу, устала ?

Да... Именно это.
Я посмотрела фильм "примадонна" И более нежным все же по мне с Мерил Стрип. Обман был сглажен мягче, а "Маргарита" Фильм вызвал внутренний протест скорей всего. Для тех, кто не видел я бы начала с "Маргариты". Сильные фильмы, понравились

Попозже зайду, накрывает что-то

@FANTA, Привет. ? можно вопрос? Один, мучать больше не буду. Пол часа назад меня опять накрыла ПА. Несколько дней не было. Когда-нибудь это закончится? Почему я так сильно переживаю и тревожусь по каждому поводу, устала ?
Ок.
Имя свое тогда полное напиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу