У меня таких нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня таких нет
Достанешь мне карту?
Ох ты ж, свет погасила, сына укладываю. Если не усну, позже достану. Если усну-утромНе сочти за борзость , а ты мне можешь достать карту с советом![]()
Спасибо, Лика, за добрые слова!Всем добрый вечер! ?
Я хочу искренне поблагодарить Леночку @FANTA . ? Столько было потрачено времени на меня, что даже стало очень неудобно. Каждая карта мне откликалась. Такое ощущение, что мы знакомы очень давно. Я теперь знаю что мне дальше делать, куда двигаться и над чем стоит поработать. ?
Большое тебе спасибо!Я очень рада, что буду проходить эту сотку рядом с таким человеком, как ты.
Посмотреть вложение 2049587
И я рада, потому что ты рада и Лена Фанта))Всем добрый вечер! ?
Я хочу искренне поблагодарить Леночку @FANTA . ? Столько было потрачено времени на меня, что даже стало очень неудобно. Каждая карта мне откликалась. Такое ощущение, что мы знакомы очень давно. Я теперь знаю что мне дальше делать, куда двигаться и над чем стоит поработать. ?
Большое тебе спасибо!Я очень рада, что буду проходить эту сотку рядом с таким человеком, как ты.
Посмотреть вложение 2049587
Выздоравливай, Иринка!Докладываю! Меня сегодня мало, потому что я умудрилась в эту жару простудиться![]()
А у нас очень холодно и дожди. Как будто лета не было и не будет никогда) но дома уютно и тепло))Докладываю! Меня сегодня мало, потому что я умудрилась в эту жару простудиться![]()
Да... Меня, собственно, муж заразилВыздоравливай, Иринка!
Хотя у меня тоже начинает першить горло.
Наверное, вирус какой опять идет.
Поправляйся ?Докладываю! Меня сегодня мало, потому что я умудрилась в эту жару простудиться![]()
Нет, нет, не стоит болеть)) у нас скоро сотка начнется, силы нужны ))Выздоравливай, Иринка!
Хотя у меня тоже начинает першить горло.
Наверное, вирус какой опять идет.
Думаю, к старту мы уже огурчиками будемНет, нет, не стоит болеть)) у нас скоро сотка начнется, силы нужны ))
Конечно!Нет, нет, не стоит болеть)) у нас скоро сотка начнется, силы нужны ))
Ага, а в воду еще можно сухой горчицы добавить, мне, вроде помоглоКонечно!
Ударим витаминами по коварному вирусу!
Делитесь рецептами "витаминных бомб"!
Кому что помогает бороться с простудой)
Создадим "Листок здоровья" как напоминалку.
И в случае недомогания - пожалуйста, выбирай, что нравится!
Моя семья первые признаки простуды лечит так:
Выпиваем рюмку коньяка и одновременно парим руки и ноги в тазиках, очень горячей водой, сколько теперь можно.
Минут 10-12.
После этого - сразу в кровать. И спать.
Утром - гораздо легче и лучше.
Можно еще подышать над паром с добавлением бальзама *Звездочка*.Ага, а в воду еще можно сухой горчицы добавить, мне, вроде помогло
Ну вот. Я думала я одна такая. Я только недавно вычухалась от вируса, который муж домой принесДа... Меня, собственно, муж заразил![]()