41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сочти за борзость , а ты мне можешь достать карту с советом :wub:
Ох ты ж, свет погасила, сына укладываю. Если не усну, позже достану. Если усну-утром:) не опоздаю с советом?

Всем добрый вечер! ?
Я хочу искренне поблагодарить Леночку @FANTA . ? Столько было потрачено времени на меня, что даже стало очень неудобно. Каждая карта мне откликалась. Такое ощущение, что мы знакомы очень давно. Я теперь знаю что мне дальше делать, куда двигаться и над чем стоит поработать. ?
Большое тебе спасибо! :676866858:Я очень рада, что буду проходить эту сотку рядом с таким человеком, как ты.

IMG_7873.jpeg

Всем добрый вечер! ?
Я хочу искренне поблагодарить Леночку @FANTA . ? Столько было потрачено времени на меня, что даже стало очень неудобно. Каждая карта мне откликалась. Такое ощущение, что мы знакомы очень давно. Я теперь знаю что мне дальше делать, куда двигаться и над чем стоит поработать. ?
Большое тебе спасибо! :676866858:Я очень рада, что буду проходить эту сотку рядом с таким человеком, как ты.

Посмотреть вложение 2049587
Спасибо, Лика, за добрые слова!
❣️

Всем добрый вечер! ?

Посмотреть вложение 2049587
И я рада, потому что ты рада и Лена Фанта))

Докладываю! Меня сегодня мало, потому что я умудрилась в эту жару простудиться:facepalm:
Выздоравливай, Иринка!
Хотя у меня тоже начинает першить горло.
Наверное, вирус какой опять идет.

Докладываю! Меня сегодня мало, потому что я умудрилась в эту жару простудиться:facepalm:
А у нас очень холодно и дожди. Как будто лета не было и не будет никогда) но дома уютно и тепло))

Выздоравливай, Иринка!
Хотя у меня тоже начинает першить горло.
Наверное, вирус какой опять идет.
Нет, нет, не стоит болеть)) у нас скоро сотка начнется, силы нужны ))

Нет, нет, не стоит болеть)) у нас скоро сотка начнется, силы нужны ))
Конечно!
Ударим витаминами по коварному вирусу!
Делитесь рецептами "витаминных бомб"!
Кому что помогает бороться с простудой)
Создадим "Листок здоровья" как напоминалку.
И в случае недомогания - пожалуйста, выбирай, что нравится!

Моя семья первые признаки простуды лечит так:
Выпиваем рюмку коньяка и одновременно парим руки и ноги в тазиках, очень горячей водой, сколько теперь можно.
Минут 10-12.

После этого - сразу в кровать. И спать.
Утром - гораздо легче и лучше.

Конечно!
Ударим витаминами по коварному вирусу!
Делитесь рецептами "витаминных бомб"!
Кому что помогает бороться с простудой)
Создадим "Листок здоровья" как напоминалку.
И в случае недомогания - пожалуйста, выбирай, что нравится!

Моя семья первые признаки простуды лечит так:
Выпиваем рюмку коньяка и одновременно парим руки и ноги в тазиках, очень горячей водой, сколько теперь можно.
Минут 10-12.

После этого - сразу в кровать. И спать.
Утром - гораздо легче и лучше.
Ага, а в воду еще можно сухой горчицы добавить, мне, вроде помогло

Ох ты ж, свет погасила, сына укладываю. Если не усну, позже достану. Если усну-утром:) не опоздаю с советом?
Да нормально. До сих пор дожила без советов, еще потерплю :D . Спокойной ночи :kiss:

А еще, когда я ездила этим летом на остров Кижи, то купила там сушёные чашеслистники морошки.
Бабушки на пристани продают и говорят, что это ооочень эффективное средство от простуды. Особенно для детей.
Заваривать ч термосе и пить, как чай.
Я купила.
Надо будет попробовать.

Да... Меня, собственно, муж заразил:mad:
Ну вот. Я думала я одна такая. Я только недавно вычухалась от вируса, который муж домой принес :facepalm: . Надо ему втихоря пятки помять, пусть лучше деньги носит :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу