В этой игре надо было попытаться вести себя так, чтобы никто не догадался. Но "Остапа понесло"(с)а в этой игре нужно найти того кто под маской?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этой игре надо было попытаться вести себя так, чтобы никто не догадался. Но "Остапа понесло"(с)а в этой игре нужно найти того кто под маской?
Но это не точноТы обещала вести себя прилично!![]()
Уже всех раскрыли, можете снимать маски)В этой игре надо было попытаться вести себя так, чтобы никто не догадался. Но "Остапа понесло"(с)
Нам нельзя. У нас паспорта отобрали.Уже всех раскрыли, можете снимать маски)
А вообще всем надо было закрыть профили, вот тогда б интрига была..но я бы свалила, чтоб не то и не тому не сказать?Уже всех раскрыли, можете снимать маски)
Аа, по времени смена ника)Нам нельзя. У нас паспорта отобрали.
Что ещё за марафон мокрых трусиков?Мы, конечно, люди подневольные, но аппаратура при нём... Инструмент модерации имеется. Так что марафон Мокрых трусиков ещё успеем открыть и набрать участников
Посмотреть вложение 2063619
Однако вы коварны, друзья..так и обидеть можно человека, дошутиться)
Предложили открыть новый марафон. Вряд ли стодневка, сутки нам хватитЧто ещё за марафон мокрых трусиков?
Купаться, писяться..теряюсь в догадках)Предложили открыть новый марафон. Вряд ли стодневка, сутки нам хватит
Я тоже испугалась, если честно.Однако вы коварны, друзья..так и обидеть можно человека, дошутиться)
А вот это пока не обсуждалось.Купаться, писяться..теряюсь в догадках)
Скобку ставь) лица ж не видно, кто тебя знает, улыбаешься ты или нетА вот это пока не обсуждалось.
Я шучу, кстати.
Мне надо всегда ремарку делать.
Да шучу я, шучу (с)