41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он делает это случайно, да? Мой специально, весело ему. Зачем размазывать йогурт по холодильнику? А ванну красить краской всю? Ну вот зачем, стол не ругаю, игрушки не ругаю, этого же мало почему -то. После рабочего дня уже не получается спокойно. Видимо не все такие хорошие мамы, как ты, Лика.
А вот это обидно. Хорошего вечера

Так. Все, меня опять чего-то триггерит, настроение ни к черту. Надо уходить с форума, а то вон уже пучатся люди
Давай мы станцуем для тебя
dance-excited.gif

Он делает это случайно, да? Мой специально, весело ему. Зачем размазывать йогурт по холодильнику? А ванну красить краской всю? Ну вот зачем, стол не ругаю, игрушки не ругаю, этого же мало почему -то. После рабочего дня уже не получается спокойно. Видимо не все такие хорошие мамы, как ты, Лика.
А сколько лет? Здоров?
Просто с детьми нужно показать линию дозволенного.

Да, также и новопассит действует. Я вообще забыла, что такое агрессия :giggle: Как удав
Да я особо не агрессивная, скорее язвительная. Тоже очень плохо. Кусаюсь, ибо нефиг людей бесить. Тенотен на ночь. Спала сегодня зато.

привет мои хорошие. как вечер пятнице? Я тут не одна, хочу вам участницу привести, только на пути к бросанию, общение надо, встретите?

@life идем к нам. Наряжай бантики

здесь ребята есть и те, которые так же только только и думаю тебе будет комфортно. Но помни, скоро начнется 30 - ти дневный марафон и там можно уже будет быть полноценным участником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу