41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он делает это случайно, да? Мой специально, весело ему. Зачем размазывать йогурт по холодильнику? А ванну красить краской всю? Ну вот зачем, стол не ругаю, игрушки не ругаю, этого же мало почему -то. После рабочего дня уже не получается спокойно. Видимо не все такие хорошие мамы, как ты, Лика.
А вот это обидно. Хорошего вечера

Так. Все, меня опять чего-то триггерит, настроение ни к черту. Надо уходить с форума, а то вон уже пучатся люди
Давай мы станцуем для тебя
dance-excited.gif

Он делает это случайно, да? Мой специально, весело ему. Зачем размазывать йогурт по холодильнику? А ванну красить краской всю? Ну вот зачем, стол не ругаю, игрушки не ругаю, этого же мало почему -то. После рабочего дня уже не получается спокойно. Видимо не все такие хорошие мамы, как ты, Лика.
А сколько лет? Здоров?
Просто с детьми нужно показать линию дозволенного.

Да, также и новопассит действует. Я вообще забыла, что такое агрессия :giggle: Как удав
Да я особо не агрессивная, скорее язвительная. Тоже очень плохо. Кусаюсь, ибо нефиг людей бесить. Тенотен на ночь. Спала сегодня зато.

Всем разрешаю жаловаться мне на своих детей.
Детей люблю.

привет мои хорошие. как вечер пятнице? Я тут не одна, хочу вам участницу привести, только на пути к бросанию, общение надо, встретите?

@life идем к нам. Наряжай бантики

Мамочек жалею.
Капец, как жалею(

здесь ребята есть и те, которые так же только только и думаю тебе будет комфортно. Но помни, скоро начнется 30 - ти дневный марафон и там можно уже будет быть полноценным участником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: