41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я и не бью, я добрая и пушистая. Жисть такая неспокойная. Но это временно. У нас на любой вопрос принято отвечать "Будет хорошо". Надеюсь что это совсем скоро и я снова смогу вернуться к вам
срыв был- восстанавливаюсь-настроение не усточивое-гавкаю на всех

Ты смотри, подглядывай в нужное время и в нужном месте. А то есть и уголовнонаказуемые подгляки
Не замечен, не привлекался, усердно прятался в кустах???

А раньше было

наоборот. ? Всегда у мамы вещи и косметику спрашивала.
У дочери тонны косметики, у меня... практически ничего. ?‍♀️?
и всё равно она умудряется у бедной матери последнюю тушь заныкать :giggle:

Первый раз увидела фонтан "Каменный цветок" через щелочку ;)
Я когда уехала с Красной площади. Да вообще когда улетела уже, мне сказали что оказывается за какую то плату пропускают на территорию Кремля и в Оружейную палату
Придется на следующий год опять лететь в Москву :D

Я когда уехала с Красной площади. Да вообще когда улетела уже, мне сказали что оказывается за какую то плату пропускают на территорию Кремля и в Оружейную палату
Придется на следующий год опять лететь в Москву :D
Да, экскурсии в Оружейной очень интересные. И в Храм Василия Блаженного теперь можно билеты купить. А в детстве я и не предполагала, что внутри там что-то есть :giggle:

Мы тут про это не говорим. Ничего страшного. Будет хорошо
Мы говорим без осуждений, штампов и матов про все, что нас волнует, разве нет? Ты же в Израиле, верно?

У меня туда подруга-одноклассница переехала

Мы говорим без осуждений, штампов и матов про все, что нас волнует, разве нет? Ты же в Израиле, верно?

У меня туда подруга-одноклассница переехала
Да, в Израиле. Но не думаю, что говорить о войне это хорошая идея. Любая война, и не важно где, и не важно кто прав и кто виноват - это плохо. Зачем говорить о плохом.

Да мы оптимисты. Настроение на высоте. Нет смысла паниковать. Это ведь ничего не изменит.
Вот это настоящая позиция свободы! За ней всегда охочусь)) Можешь повлиять - влияй, нет - успокойся и просто живи своей жизнью

Вот это настоящая позиция свободы! За ней всегда охочусь)) Можешь повлиять - влияй, нет - успокойся и просто живи своей жизнью
Сегодня переписывалась с близкой подругой из Беларуси и на все ее охи-ахи написала ей свою позицию. Ее ответ (цитирую) - Я балдею с вас, теперь понимаю , почему Израиль на 3 месте по индексу счастья, их бомбят, а они счастливы . И тут я с ней согласна, это временно

Да, в Израиле. Но не думаю, что говорить о войне это хорошая идея. Любая война, и не важно где, и не важно кто прав и кто виноват - это плохо. Зачем говорить о плохом.
Да, согласна, я новости не смотрю, не знала. Пусть ничего плохого тебя и семью не коснется ) Новости, паблики с паникой наверное в текущем положении - уменьшаем, отдыхай лучше с нами здесь, Ириш)

Давайте не будем о грустном ?

Кто хочет- скороговорка. Давайте лучше наши голоса послушаем. ?
skorogovorka-pro-macao1-1024x654.jpg

Однажды был случай в далеком Макао:
Макака коалу в какао макала,
Коала какао лениво лакала,
Макака макала, коала икала.

Как я уже вижу, я сама наврала первую строчку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: