#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда, а скажите плиз кто - ниб. облака нафотал? :spin: У меня сегодня одно, на все небо, серое, Неа, не красивое. Пока выбирала, все серое стало. Буду ждать красивое. А у вас?
Ты про бумажку не забыла?:cool:

@G.a.l.i.n.k.a!,
Добрый день)
Как твои дела?
Спасибо за поздравление и тебя тоже со стартом

ничего себе охват, здорово. Молодец:thumbsup:съезди.Я в Питере забронировала себе билет на органный концерт в собор. В прошлом году не успела - нынче за месяц билет купила, концерт как раз в то время, как я буду там. Классика и песочные анимации по произведению "Маленький принц"
Классно ? пусть все сложится на этот раз ✨
Я пару раз ходила здесь, в Москве. Но не на Маленького принца. Думаю будет очень круто!

У нас только сейчас к вечеру солнце выглядывает, застенчивое)
Выглядывает откуда? А облака есть? Красивые? Какое у вас солнышко загадочное:)
Ты про бумажку не забыла?:cool:
Женечка, я наверное в одно место не засуну, бумажку и облако. Шучу. А может и не шучу, я раньше не фоткала природу с бумажками. Её ещё написать надо. Как, либо бумажко либо облако:facepalm:

я раньше не фоткала природу с бумажками. Её ещё написать надо. Как, либо бумажко либо облако:facepalm:
Не переживай, бумажка может быть и не в фокусе. Там в конкурсной теме уже начинают выкладывать, можно посмотреть

Выглядывает откуда? А облака есть? Красивые? Какое у вас солнышко загадочное:)

Женечка, я наверное в одно место не засуну, бумажку и облако. Шучу. А может и не шучу, я раньше не фоткала природу с бумажками. Её ещё написать надо. Как, либо бумажко либо облако:facepalm:
Ну типа вот такого
IMG_20200623_180752~2.jpg

Я :running::running::running:ушла, перед этим посм. 5!!!Целых 5 героев именно сегодня бросили! Пока 5. Ох как вспомню свой 1 день (не буду сюда засовывать смайлика страшного) Угощайтесь! :wub: 1 шт. сама утащу. 1618639705_35-phonoteka_org-p-fon-s-vkusnyashkami-50.jpg

В суде хотя бы чем-то руководствуются, вынося решение. Типа законом и чутьем)
Но по каким критериям измерять правоту быков? Непонятно?
Ну это ж аллегория, и такая прекрасная, я в восторге вообще

В суде хотя бы чем-то руководствуются, вынося решение. Типа законом и чутьем)
Но по каким критериям измерять правоту быков? Непонятно?
Может в суде тоже отдают победу сильному?) (у кого больше силы/денег/связей тот и победил) Короче очень неоднозначная скульптура

@@Polina
Добрый вечер, значит с логотипом можно к тебе обращаться?
Хочу себе логотип команды :wub:
Если можно этот)
addtext_07-16-11-20-53-jpg.1635903

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу