#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж. Сейчас столько развелось названий, у меня как дети, что-нибудь скажут, какое-нибудь словечко, а я думаю, вот блин, как не в России живу, ни фига не понимаю;)
Да это наше местное диалектное название))))

Слава богу, а то уж я подумала, что это что то запрещенное;) из разряда расслабляющих.
Из разряда слабительных) курить когда бросаешь, салатик из свёклы очень кстати может быть)

Привет нет)Две уже прошла.В третью решила не идти,я не у вас в команде,просто в гости захожу))))
Надо это изменить и пойти к нам в команду факультативно) и подругу Нику тоже прихвати)
Привет)

Да не знаю ,решила так просто ,по гостям походить)))А у тебя какая взлетка??
Отдохнуть, тоже надо, почувствовать, что важно. Ой, а у меня это первая:giggle: в этом году Взлетка. Я пока факультативно, хочу настроиться, так с разбегу, с размаху не хочу.

IMG_20220718_105930.jpg
@Ishik @Irinas
19.07.2022 не курю

Из разряда слабительных) курить когда бросаешь, салатик из свёклы очень кстати может быть)
Вот что самое интересное, но запоры связанные с отказом ни разу не беспокоили, а это прям такая тема, чуть ли не у каждого:giggle:
Может, потому что я свеклу ем почти каждый день?:rofl:

У многих запоры в первые дни отказа, но мне кажется это просто отсутствие привычных ритуалов, потому что многие привыкли курить во время этого процесса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу