#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ника!
Я норм пока что.
Сильных курительно-выпивательных накатов нет.
В отпуске, Казань смотрю)
Ты, я вижу тоже пол-россии объездила?
Отлично! Отдыхай там как следует ?
Не забудь привезти на Казанца :wub: Абхазца нам уже везут)

У многих запоры в первые дни отказа, но мне кажется это просто отсутствие привычных ритуалов, потому что многие привыкли курить во время этого процесса
Точно, я уже и забыла, как это было. Бывает, что просто привычка, а когда нет привычного, то организм теряется.

У многих запоры в первые дни отказа, но мне кажется это просто отсутствие привычных ритуалов, потому что многие привыкли курить во время этого процесса
Не думаю, что ритуальность, просто никотин стимулирует там чего-то, а без него система встаёт. На табексе пофиг, а вот на силе воли были проблемы да, и даже причиной срыва как-то было)

Отлично! Отдыхай там как следует ?
Не забудь привезти на Казанца :wub: Абхазца нам уже везут)
Ника, привет! Я, Оксана, никуда особо не ездил, ну очень интересно узнать, чем движимы люди, которые постоянно путешествуют?

Привет! Я отсюда:rofl: Настроение как обычно - отличное!:dance:

Вообще живу я в Сибири;)

Ой, я увидела Фредди и так обрадовалась, а потом включила и с начала не поняла, а потом дошло. Да уж. Вообще это хорошо, что настроение отличное, супер. А я была на Алтае, люди там замечательные, добрые, отзывчивые, то ли климат серьёзный приводит к сплочению, то ли, во время Бамовских строек лучшие люди туда о правились, покорять Сибирь.

Ника, привет! Я, Оксана, никуда особо не ездил, ну очень интересно узнать, чем движимы люди, которые постоянно путешествуют?
Привет, Оксана! Приятно познакомиться)
Это в нас орёт жажда новизны наверное)

А мне эта нравится

Мне пришла мысль бросать курить из-за Мьюза) Я играл в гоночки на приставке, никого не трогал, а там фоном это

Как-то легло на душу, вот теперь потихоньку "Change everything you are
And everything you were... "

Ой, у меня сегодня первый день отпуска, я счастливый человек! minion15но надо собираться в дорогу, завтра в Питер еду. Представляете, мне 50 лет, а я ни разу там не была, вообще. Во как оно бывает. Недавно мне попалось, то ли притча, то ли просто небылица, но суть вот в чем: попадает на тот свет человек, встречает его Господь и спрашивает: ну, расскажи, дай оценку моим творения, я так старался, как тебе горы, океаны, моря, вулканы... А человек, замявшись, пролепетал: прости, Господи, некогда мне было смотреть на труды твои: работа - дом.

Ой, у меня сегодня первый день отпуска, я счастливый человек! minion15но надо собираться в дорогу, завтра в Питер еду. Представляете, мне 50 лет, а я ни разу там не была, вообще. Во как оно бывает. Недавно мне попалось, то ли притча, то ли просто небылица, но суть вот в чем: попадает на тот свет человек, встречает его Господь и спрашивает: ну, расскажи, дай оценку моим творения, я так старался, как тебе горы, океаны, моря, вулканы... А человек, замявшись, пролепетал: прости, Господи, некогда мне было смотреть на труды твои: работа - дом.
Рекомендую взять удобную обувь) Санкт-Петербург провоцирует на пешеходные марш-броски) меньше 20 км за день ни разу не было, как я не старался)

О, как здорово, Оксана! Желаю тебе отличного путешествия! Пусть погодка благоволит, а ноги не устают ?

Что это эчпочмаки, так, ещё одно непонятное слово, надо записать
Да)
В Казань тоже давно хочу съездить.
А после фотографий @Ford Henry еще больше)
Форд, а привизи нам ещё эчпочмаков пожалуйста ?

minion12

Что это эчпочмаки, так, ещё одно непонятное слово, надо записать

minion12
Это такие национальные пирожки
echpochmak-po-tatarski.jpg

Рекомендую взять удобную обувь) Санкт-Петербург провоцирует на пешеходные марш-броски) меньше 20 км за день ни разу не было, как я не старался)
Да у нас итак получится бровей-тур по университета, так что - запастись уже:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу