Я, кстати, левшаРы-би-ны, 2 экз. 1-пр, 2-лев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, кстати, левшаРы-би-ны, 2 экз. 1-пр, 2-лев.
Ну я закурила осенью, причём на дне рожденье сестры, немного выпили и меня понесло, как будто не было 2 лет некурения, а на утро аж рвало как от отравления. Я потом не курила 3 дня, а на 4 с трясущимися руками еле до ближайшего ларька дошла за сигами, пипец, до сих пор не понимаю, что это было. Ну а потом со средней напряг в лицее, пришло 2 новых учителя и задавать просто немеряно стали, мы вдвоём не справлялись, я аж ходила, разбирались, дочь болеть начала. Но после нового года устаканилось все. Я сейчас пашу на двух работах, без выходных. В общем так. Бросать курить думаю и надо бы, но пока не представляю как, внутри такое сопротивление, жесть.Да я что, кормить и поить наш табор мужу, это он молодецты про себя не рассказала, как твой год прошёл?
Я правша, но при желании легко могу стать амбидекстром, мне кажется. Исключительно правой я только пишу, всё остальное примерно одинаково обеими руками.Я, кстати, левша
Это хорошо, молодец! Я очень за тебя рада. Дети - самое ценное, что у нас есть в жизни.Легко, у меня две бабушки в пешей доступностисложно бывает, но мы знали на что шли
Старшего стараюсь не напрягать, он очень ревновал по началу, сейчас получше, да и рожали мы её не для того чтоб он в няньках был)) В целом неплохо у них отношения складываются))
Если информация в профиле соответствует действительности, то курить стоит тебе 4,5 тысячи в месяц минимум. На эту сумму можно было бы брать выходные) это в качестве мааааленькой мотивацииНу я закурила осенью, причём на дне рожденье сестры, немного выпили и меня понесло, как будто не было 2 лет некурения, а на утро аж рвало как от отравления. Я потом не курила 3 дня, а на 4 с трясущимися руками еле до ближайшего ларька дошла за сигами, пипец, до сих пор не понимаю, что это было. Ну а потом со средней напряг в лицее, пришло 2 новых учителя и задавать просто немеряно стали, мы вдвоём не справлялись, я аж ходила, разбирались, дочь болеть начала. Но после нового года устаканилось все. Я сейчас пашу на двух работах, без выходных. В общем так. Бросать курить думаю и надо бы, но пока не представляю как, внутри такое сопротивление, жесть.
Я тебя понимаю Оксана я сама как только было можно, сразу закурила. Я мечтала покурить, неделю до Эвереста не дотянула даже. Курила два месяца и даже не планировала бросать, и сопротивление , да и желания прекращать не было. А тут чё то в голову стукнуло, что надоело и всё. Пошла во взлет, с Максом @Марсианин и Фордиком @Ford Henry были в одной команде, и всё. Не курю. Вообще странно, конечно, я всегда кайфовпда от этого процесса. Так что....надеюсь, получится у тебя в этот разНу я закурила осенью, причём на дне рожденье сестры, немного выпили и меня понесло, как будто не было 2 лет некурения, а на утро аж рвало как от отравления. Я потом не курила 3 дня, а на 4 с трясущимися руками еле до ближайшего ларька дошла за сигами, пипец, до сих пор не понимаю, что это было. Ну а потом со средней напряг в лицее, пришло 2 новых учителя и задавать просто немеряно стали, мы вдвоём не справлялись, я аж ходила, разбирались, дочь болеть начала. Но после нового года устаканилось все. Я сейчас пашу на двух работах, без выходных. В общем так. Бросать курить думаю и надо бы, но пока не представляю как, внутри такое сопротивление, жесть.
Спасибо, я подумаю над этим.Если информация в профиле соответствует действительности, то курить стоит тебе 4,5 тысячи в месяц минимум. На эту сумму можно было бы брать выходные) это в качестве мааааленькой мотивации
Я пробовала откладывать, хрен там, я на эти деньги (а и от больше) всякую гадкую вкусняшку покупала. Типа, не курю, ну вот куплю бургер. Только сигареты стоили 150, а бургер 200Если информация в профиле соответствует действительности, то курить стоит тебе 4,5 тысячи в месяц минимум. На эту сумму можно было бы брать выходные) это в качестве мааааленькой мотивации
Спасибо! Мне бы тоже надо, не представляю, как работать буду осенью, петь надо, а голос сел из за куряшки, кое-как до лета дотянула, а сейчас решать надо и не могу, внутренне не готова совершенно, прям сопротивление идёт.Я тебя понимаю Оксана я сама как только было можно, сразу закурила. Я мечтала покурить, неделю до Эвереста не дотянула даже. Курила два месяца и даже не планировала бросать, и сопротивление , да и желания прекращать не было. А тут чё то в голову стукнуло, что надоело и всё. Пошла во взлет, с Максом @Марсианин и Фордиком @Ford Henry были в одной команде, и всё. Не курю. Вообще странно, конечно, я всегда кайфовпда от этого процесса. Так что....надеюсь, получится у тебя в этот разпросто перестала курить
Я пробовал переводить деньги на отдельную карту/пополняемый вклад. И мне стало жалко!))) каждый день прикладывать карточку на 195 рублей не жалко, а перевести 1400 себе же единовременно жалко))Я пробовала откладывать, хрен там, я на эти деньги (а и от больше) всякую гадкую вкусняшку покупала. Типа, не курю, ну вот куплю бургер. Только сигареты стоили 150, а бургер 200![]()
Это ты меньше блокав месяц курил? У меня пачка в день улетала...Я пробовал переводить деньги на отдельную карту/пополняемый вклад. И мне стало жалко!))) каждый день прикладывать карточку на 195 рублей не жалко, а перевести 1400 себе же единовременно жалко))
Ты шаги прошла? Сопротивление чему идёт? Что конкретно ты хочешь оставить/не хочешь потерять?Спасибо! Мне бы тоже надо, не представляю, как работать буду осенью, петь надо, а голос сел из за куряшки, кое-как до лета дотянула, а сейчас решать надо и не могу, внутренне не готова совершенно, прям сопротивление идёт.
Да и запах, Оксан. У меня мама то курит, то нет, и вытяжка, и проветривает и что только ни что, а чувствуется ((Спасибо! Мне бы тоже надо, не представляю, как работать буду осенью, петь надо, а голос сел из за куряшки, кое-как до лета дотянула, а сейчас решать надо и не могу, внутренне не готова совершенно, прям сопротивление идёт.
Также пачка в день, 1400 в неделю (грубо), 6 тысяч в месяц в дым)Это ты меньше блокав месяц курил? У меня пачка в день улетала...
Я шаги давно проходила. Желательно бы повторить.Ты шаги прошла? Сопротивление чему идёт? Что конкретно ты хочешь оставить/не хочешь потерять?
А, мы за неделю. Понятно. Да, сколько денег в воздух, но наверное этот опыт был нужен. Зачем-тоТакже пачка в день, 1400 в неделю (грубо), 6 тысяч в месяц в дым)
Я знаю и от меня воняет. А у меня мелкая курить стала, представляешь, одновременно со мной, а что я ей скажу? Ей 13, жесть.Да и запах, Оксан. У меня мама то курит, то нет, и вытяжка, и проветривает и что только ни что, а чувствуется ((
Обязательно скажи ей, что потом будет очень трудно слезть с этого дела, пока стаж маленький надо бросать сразу.Я знаю и от меня воняет. А у меня мелкая курить стала, представляешь, одновременно со мной, а что я ей скажу? Ей 13, жесть.
Чего жесть, я в 14 уже вовсю....не удивлена(( ну можешь дать почитать наши дневники...Я знаю и от меня воняет. А у меня мелкая курить стала, представляешь, одновременно со мной, а что я ей скажу? Ей 13, жесть.