#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологический прогноз на 21 июля 2022

Близнецы

Этот день сможет стать для Близнецов действительно хорошим, если они направят сегодняшнюю энергию на решение рабочих вопросов.

Рак

День очень благоприятен для Рака: его поджидает удача в денежных вопросах, он легко может притянуть к себе положительное внимание окружающих или симпатичной ему особы.

Лев

Попав сегодня на нужную волну и правильно сорганизовав своих близких, Лев получит массу удовольствия от общения с дорогими его сердцу людьми.

Девушка

В этот день гороскоп предлагает Деве уделить особое внимание отношениям с любимым человеком, друзьями, родственниками. Сегодня вам нужно многим с ними поделиться.

Весы

Сегодня Весы способны зажигать окружающих идеями, становиться центром притяжения, причем единственное, что им для этого нужно – просто быть собой.

Скорпион

Скорпиону очень захочется побыть одному , однако, согласно гороскопу, этому желанию не суждено сбыться: в этот день он всем очень нужен , так что не найдут его разве что в Гималаях – харизму просто так не спрячешь.

Стрелец

Сегодня Стрелец должен блистать! Этот день идеально подходит для выступлений, общения с публикой, презентаций или собеседований: вы сможете очаровать своих слушателей и легко убедите их стать на вашу сторону.

Козерог

Сегодняшний день может стать испытанием на прочность давно сложившихся отношений Козерога – с приятелем, коллегой или второй половинкой.

Водолей

В этот день Водолей может позволить себе проявлять эксцентричность и говорить то, что думает: гороскоп уверяет, что его окружение воспримет это с воодушевлением.

Рыбы

Сегодня есть вероятность узнать об интригах, происходящих за вашей спиной, уличить кого-то в недобросовестности или заметить чью-то грубую ошибку.

Овен

Гороскоп предлагает придерживаться сегодня принципа умеренности, иначе есть опасность прослыть несдержанным человеком, а такое реноме Овну точно ни к чему.

Телец

Если Тельцу давно хотелось проявить себя в коллективе, сегодня самое время! В этот день вселенная готова крутиться вокруг вас, воспользуйтесь шансом!

Посмотреть вложение 1638622
Светочка, большое спасибо за гороскоп)

Я конечно попробовала, Я так понимаю там нужно что-нибудь написать, но это нужно сначала придумать
Вообщем постараюсь выделить время. Спасибо:)
Да ты можешь там просто написать привет это мой дневник, а потом писать если что туда все свои ощущение, как проходит бросание.

Приветствую, свободные!

pesochnyj-pirog-s-malinoj-v-smetannoj-zalivke.jpg

Добрый день, #21. 07 не курю.
Привет Маруся✋
Я уверен что ты симпатичная девушка, совсем не похожая на ту, что на аватарке?
(мне кажется что эта аватарка компрометирует тебя??)

Привет Маруся✋
Я уверен что ты симпатичная девушка, совсем не похожая на ту, что на аватарке?
(мне кажется что эта аватарка компрометирует тебя??)
А мне и на автарке девушка симпатична, забавная)

Я на этом сайте запуталась слегка, тоже не понимаю что и куда писать. Дневник у меня скачивается, но не открывается.... С желанием покурить борюсь так : живо представляю что я закурила, вспоминаю ощущения , запах табака, и иногда даже подношу сложенные пальцы ко рту. стараюсь понять, есть ли в этом кайф. Часть желаний уходит на этом этапе, потому, что реально удовольствия не нахожу. В особых случаях представляю своё самочувствие, в том числе разочарование после виртуального перекура. На мне работает. Если желание не очень сильное, просто слушаю ощущения, чего я хочу реально, кроме как совершить ритуальный танец с закуриванием, выпусканием дыма и т. Д. От природы у человека нет потребности курить, вот я и пытаюсь услышать откуда идёт это желание. Чаще оказывается что просто психологическая вкусняшка нужна... Не курю уже третью неделю, прошла первую проверку на стрессоустойчивость. То что я могу бросить, я знаю, но вот как обойтись без волшебного пенделя и сделать это по своему выбору и воле.... Радуюсь, что получается

Давай тебе создадим дневник?и я принесу тебе туда календарь бросающего и дневники которые можно почитать)
Ещё можно туда всю полезную информацию писать и приносить, чтобы не потерять)
Как то сомнительно с дневником. Если я не вспомнила за день о курении, это уже победа. Если вести дневник, это как специально фокусировать мысли на том, на чем не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу