#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20220721-221256.png

Какие у тебя отношения с имбирём? Модно попробовать сосать леденцы лимонно имбирные для поддержки мозга. Это он не хочет работать без дешёвых удовольствий, надо дать ему замены
К понедельнику пройдёт думаю, много всего навалилось чет, а расслабиться нечем. Даже воды горячей нет, чтобы в ванной поваляться) завтра должны дать воду, в выходные должно вернуться тепло и можно будет поехать купаться) глядишь жизнь и наладится)

К понедельнику пройдёт думаю, много всего навалилось чет, а расслабиться нечем. Даже воды горячей нет, чтобы в ванной поваляться) завтра должны дать воду, в выходные должно вернуться тепло и можно будет поехать купаться) глядишь жизнь и наладится)
Тебе кое-что надо купить
4442058227.jpg

Я думал об этом) но постоянно прихожу к тому, что особой необходимости нет. Проточные не очень по качеству, для бака надо место искать, что-то где-то переделывать. Были бы дети/старики, ещё может морочился бы, а для себя одного мне лень)
Изначально тупанул, когда ремонт делал, забыл про то, что нужен бойлер...

Я думал об этом) но постоянно прихожу к тому, что особой необходимости нет. Проточные не очень по качеству, для бака надо место искать, что-то где-то переделывать. Были бы дети/старики, ещё может морочился бы, а для себя одного мне лень)
Я не представляю уже без бака жизни, если честно

Изначально тупанул, когда ремонт делал, забыл про то, что нужен бойлер...
У нас тут прорыв был жуткий, воды не было горячей почти два месяца. Вот это я порадовалась за бак)))

У меня кошка страдает, она не любит пить холодную воду, пьёт из горячего крана. Теперь кричит на меня, типа чего ты холодную включил. Приходится ей наливать воду в контейнер и добавлять из чайника))

У меня кошка страдает, она не любит пить холодную воду, пьёт из горячего крана. Теперь кричит на меня, типа чего ты холодную включил. Приходится ей наливать в контейнер и добавлять из чайника))
Бережёт связки, реинкарнация Монсеррат Кабалье :giggle:

Ты аккуратнее фоткайся с эпатажными в Питере)) там много разводил Посмотреть вложение 1639209
К этой девушке я пристала, она шла перед нами квартал, я на неё обратила внимание, а когда увидела крысу на плече, не удержалась и предложила сфоткаться. Очень милая и классная девчонка оказалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу