Доброе утро, Оксана!)
В порядке настроение пока) Выспался, пробежался, с собакой вот гуляю, в планах УхЫх-душ и завтрак)
Потом на работу
У тебя какие планы? Куда вы сегодня пойдете?)
Доброе утро, Оксана!)
В порядке настроение пока) Выспался, пробежался, с собакой вот гуляю, в планах УхЫх-душ и завтрак)
Потом на работу
У тебя какие планы? Куда вы сегодня пойдете?)
Утром в Корабелку и за пышками питерскими, вечером на Камеди-клаб. Вчера так до разводные мостов и не дошли, на итальянской мороженка задержались, после того, как нам выложили карту вин, мы решили ещё и вино итальянское попробовать с сырной на резкой, в общем, скорее всего сегодня и застанем разводные мосты
У меня кстати исчезло комфортное место для курения. Может из за этого? Раньше кайфовала на балконе, потом переехали в новую квартиру, я уже боролась вовсю с курением, потом забеременела, потом начала курить стики и несмотря на то что не воняет, выбегала на лестничную клетку. Опять же, кайфа курения нет - надо бегом бегом пока мелкая лежит смотрит карусель. А сейчас кстати уже и не смотрит, это тоже причина, ждать вечера пока муж придет или пока гулять пойдем. Короче, стоит убрать комфорт и удобство и курить надоедает)))
Ну да, Мариинка жеж. Если б не Доча, я бы тоже куда-нибудь на классику сходила, но это её поездка, я тут как вспомогашка, ну и больше для своего спокойствия.
У меня кстати исчезло комфортное место для курения. Может из за этого? Раньше кайфовала на балконе, потом переехали в новую квартиру, я уже боролась вовсю с курением, потом забеременела, потом начала курить стики и несмотря на то что не воняет, выбегала на лестничную клетку. Опять же, кайфа курения нет - надо бегом бегом пока мелкая лежит смотрит карусель. А сейчас кстати уже и не смотрит, это тоже причина, ждать вечера пока муж придет или пока гулять пойдем. Короче, стоит убрать комфорт и удобство и курить надоедает)))
Такое часто бывает при бросании. Я бы что-то попринимал, Никоретте там, успокоительные, магний и прочее. Иначе такое состояние истощает силы и есть опасность срыва.
На одной только силе воли бесконечно не продержаться.
В никоретте есть никотин поэтому не хочется его, а по поводу силы воли - да, согласна, бесконечно не продержаться, но надеюсь что этот процесс не будет бесконечен. И недели через три я буду другим человеком
Женечка, везде и мне пофиг, к сожалению. Даже на работе в саду обнаглела, в закутке запасного выхода, не остановило даже, когда заведующая застукала. Охя ж педагог.
Женечка, везде и мне пофиг, к сожалению. Даже на работе в саду обнаглела, в закутке запасного выхода, не остановило даже, когда заведующая застукала. Охя ж педагог.
Я понимаю, что по фиг и мне было по фиг, но у нас на работе за курение в закутках штрафы, а потом выговоры, а потом вообще могут досвидули сделать. Есть спец место, пока туда дойдешь уже и курить перехочешь. А дома муж запретил, он не курит + дети. Запретить самой себе нереально, может попросить о запрете детей? Пусть зайдут некурящие и честно скажут, как у тебя воняет. А реально воняет, к сожалению ( эту вонь выводить месяцами потом из помещения. Я советую убрать комфорт короче ну и осознанное курение, да
Спасибо! А почему именно девочки нужны, просто интересно даже стало. Обычно все рот кривят и говорят, фу, девочка технарь, вы с ума сошли. У меня родственники в Москве прям в один голос против бауманки для девочки, но она сама хочет.
Теория моей начальницы:
Мальчики приходят, быстро учатся, и уходят дальше на повышение, а девочки если и уйдут то в декрет, а после естественно вернутся, так как у нас полный соц пакет, больничные и прочие прелести, потом может ещё один декрет, а потом ей уже за.... И осваивать новую профессию поздно да и тяжело, в том смысле что она никуда не уйдёт.
В итоге мы имеем постоянного грамотного специалиста
Теория моей начальницы:
Мальчики приходят, быстро учатся, и уходят дальше на повышение, а девочки если и уйдут то в декрет, а после естественно вернутся, так как у нас полный соц пакет, больничные и прочие прелести, потом может ещё один декрет, а потом ей уже за.... И осваивать новую профессию поздно да и тяжело, в том смысле что она никуда не уйдёт.
Теория моей начальницы: