#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну смотрите, сами напросились. Я была, как пыльным мешком прибитая, потерянная. На работе жвах, не знала, как мне творить, кое-как справлялась. Я была, как в "Идиоте", то ли блаженный, то ли дурак. Когда закурил было ощущение, что я вернулась к себе. Не знаю, как это обхяснить. Мне даже дочь старшая сказала, вот теперь узнаю свою маму, когда она в очередной раз пришла к нам в гости (она живёт отдельно). Внутренне у меня было ощущение, что воля, что не воля - все одно.
Я тебя очень понимаю. Очень очень.

Астрологический прогноз на 22 июля 2022

Рак

Гороскоп настойчиво предлагает сегодня Раку переходить от размышлений к делу, не бояться проявлять инициативу на работе или в личных отношениях.

Лев

Главный девиз Льва на сегодня: «На Бога надейся, да сам не плошай!». Удача обязательно найдет вас в этот день, правда, только если вы пойдете в её сторону.

Дева

Сегодня звезды наделяют Деву способностью заражать своими эмоциями других людей, а потому, если вам нужна поддержка в каком-то деле, самое время поговорить по душам со второй половинкой, руководителем или партнером.

Весы

Эмоции Весов в этот день – направленный взрыв: какими бы яркими и необузданными они не казались со стороны, Весы прекрасно могут ими управлять, усиливая в нужный момент и при нужных зрителях.

Скорпион

Гороскоп советует Скорпиону : гните свою линию, и обязательно сумеете убедить или заставить оппонента принять вашу сторону.

Стрелец

Доверительные, искренние беседы – это то, что удается Стрельцу сегодня особенно хорошо. Даже деловые вопросы гороскоп в этот день предлагает решать с помощью личных связей или откровенного диалога.

Козерог

Для Козерога сегодня самое время уделить внимание домашним делам, не важно, касаются ли они отношений с родными или бытовых проблем – ремонта, генеральной уборки или покупки техники для дома.

Водолей

А кто сегодня самый ловкий, удачливый и жизнерадостный? Конечно же, Водолей! В этот день вам удастся всё, что бы вы ни задумали, так что дерзайте!

Рыбы

В любой критической ситуации самое главное для Рыб сегодня – сохранение спокойствия и позитив в общении.

Овен

Ключ к успеху любого дела для Овна сегодня – инициативность. Запретите себе сомневаться в собственных силах, хотя бы на этот день, смело высказывайте свое мнение.

Телец

Сегодня у Тельца есть шанс убедиться: удача – это всего-навсего постоянная готовность использовать свой шанс.

Близнецы

У Близнецов сейчас очень хорошо выходит вдохновлять, направлять и становиться примером, так что самое время заняться коррекцией поведения окружающих.

Посмотреть вложение 1639423
Красивейшая картинка, утащил себе??

Всех приветствую!

@Ishik, @Irinas
#Не курю 22.07.2022

Женечка, ну это как у Сергея Князева, только этап. Чего-то я не до поняла, не почувствовала, а, может, наоборот, что-то открылось, благодаря этому и теперь вытащить и пережить. Я ведь здесь, значит подсознательно желание бросить курить сильно, просто что-то мешает. Вот хочу выяснить, что именно.

К тому же, опять-таки, по работе надо бы бросить курить, у меня голос сел, а как с детьми петь буду. Можно бы, допустим курить немного, так, чтобы на голос не влияло, но тогда теряется весь кайф - когда долго не куришь, нет кайфа от сиг - проверено. В общем, противоречие на противоречии. Но решать мне, жизнь-то моя.

Ну смотрите, сами напросились. Я была, как пыльным мешком прибитая, потерянная. На работе жвах, не знала, как мне творить, кое-как справлялась. Я была, как в "Идиоте", то ли блаженный, то ли дурак. Когда закурил было ощущение, что я вернулась к себе. Не знаю, как это обхяснить. Мне даже дочь старшая сказала, вот теперь узнаю свою маму, когда она в очередной раз пришла к нам в гости (она живёт отдельно). Внутренне у меня было ощущение, что воля, что не воля - все одно.
Это потому что режим преодоления включился) Бедная я и несчастная, лишила себя радости курения, мучаюсь вот теперь ежедневно и ежечасно)
У меня такой тоже включается моментами. Объективно всё хорошо, а настроение как будто все умерли, дважды)

А ещё я знаю точно, что сиги я назначила самым крутым злом и думала, что вот избавлюсь и жизнь наладится, но это ошибка. Да, в физическом плане жизнь изменилась, стало лучше, но этого мало. Внутренние процессы никто не отменял, а я как бы законсервировалась, ну как же, я крутая, герой, берите с меня пример и не спорьте. Но жизнь не вечный праздник, не зависимо от того куришь ты или нет. А я ждала праздника,просто потому что я бросила курить и, как собачка, ждала няку. От кого? Я же решаю, а получается, как ребёнок. В общем одни вопросы. Но здорово, что мы затронули сейчас, кое-что для меня прояснилось.

Это потому что режим преодоления включился) Бедная я и несчастная, лишила себя радости курения, мучаюсь вот теперь ежедневно и ежечасно)
У меня такой тоже включается моментами. Объективно всё хорошо, а настроение как будто все умерли, дважды)
Этот режим включается только в начале, потом просто ждёшь подачки за геройство, а когда не получаешь - злость, возмущение, обида.

А ещё я знаю точно, что сиги я назначила самым крутым злом и думала, что вот избавлюсь и жизнь наладится, но это ошибка. Да, в физическом плане жизнь изменилась, стало лучше, но этого мало. Внутренние процессы никто не отменял, а я как бы законсервировалась, ну как же, я крутая, герой, берите с меня пример и не спорьте. Но жизнь не вечный праздник, не зависимо от того куришь ты или нет. А я ждала праздника,просто потому что я бросила курить и, как собачка, ждала няку. От кого? Я же решаю, а получается, как ребёнок. В общем одни вопросы. Но здорово, что мы затронули сейчас, кое-что для меня прояснилось.
Сиги это просто сиги. Вот и всё. Ты можешь курить, а можешь не курить. Если куришь, то кури и не думай, если задумалась, значит не кури.

Вот и это тоже да, люди вешают на отказ от курения много ожиданий.
Брошу курить и начну бегать, языки учить и худеть. Да-да, два раза) оттого, что я бросил курить я не перестал быть ленивым проглотом) я остался им же, просто перестал курить)

Сиги это просто сиги. Вот и всё. Ты можешь курить, а можешь не курить. Если куришь, то кури и не думай, если задумалась, значит не кури.
Я задумалась, но не курить пока не могу - считаю, что это предательство, почему-то:eek:

Вот и это тоже да, люди вешают на отказ от курения много ожиданий.
Брошу курить и начну бегать, языки учить и худеть. Да-да, два раза) оттого, что я бросил курить я не перестал быть ленивым проглотом) я остался им же, просто перестал курить)
И как же дальше жить ленивому проглоту? (это я не столько о тебе, сколько о себе).

И как же дальше жить ленивому проглоту? (это я не столько о тебе, сколько о себе).
Ленивый проглот может быть как курящим, так и не курящим.
Как ленивый некурящий может быть как проглотом, так и нет)
Вариаций много, всё в твоих руках, ты же хозяйка своей жизни)

Ленивый проглот может быть как курящим, так и не курящим.
Как ленивый некурящий может быть как проглотом, так и нет)
Вариаций много, всё в твоих руках, ты же хозяйка своей жизни)
Да, я знаю, но это "на бумаге". Но, спасибо, есть повод задуматься о том, что я все-таки не принимаю себя такой какая я есть, надо выпендриться, чтобы в начале себя возвести на пьедестал, а потом низвергнуть.

Да, я знаю, но это "на бумаге". Но, спасибо, есть повод задуматься о том, что я все-таки не принимаю себя такой какая я есть, надо выпендриться, чтобы в начале себя возвести на пьедестал, а потом низвергнуть.
Да, надо осознать, что всё происходящее в твоей жизни это результат твоей воли и ничьей больше. Хочешь будь курящей, хочешь любителем фаст-фуда, а хочешь фитоняшкой) Это в первую очередь твоё решение

Последнее редактирование:
Да, надо осознать, что всё происходящее в твоей жизни это результат твоей воли и ничьей больше. Хочешь будь курящей, хочешь любителем фаст-фуда, а хочешь фитоняшкой) Этов первую очередь твоё решение
Да, Макс, я знаю. Но есть ещё чувства, я же девочка, иногда хочется развернуться, да как зайти в избу горящую, коня на скаку остановить. А нету их и буйство чувств гасишь сигой. Черт, в начале гасишь чувства зависти, злости и т. Д. А потом и радость, чтоб не сглазить, а чтоб, якобы нормально жить нужно развернуться по полной программе, а потом, Господи, что я натворила или наоборот... Да, блин, зашкал полный.

и буйство чувств гасишь сигой.
Это снова твой выбор) это ты решила, что ты живёшь девочкой, которая переживает в сигарету) а можешь решить, что ты девочка гасящая чувства в спортзале или лежанием на гвоздях)

Я щас поймала себя на том, что меня охватила тоска от одиночества, да, я её приняла, ведь мы одиноки по жизни, но, прям по привычному, убегая, я хочу кофе и сиг, как будто прячусь от этого неприятного чувства за ними. Как будто кофе и сиги и я уже не одна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу