#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этим и занимаюсь) но проходящее мимо лето чертовски жалко.
Специально в начале лета бросил, чтобы отвлекаться на активности, а сейчас получается сижу дома как коровья лепёшка, а лето проходит мимо(
Я бросил в январе и с головой ушёл в спорт) Мини футбол, волейбол. Сейчас просто футбол и бег почти каждый день) Очень отвлекает от плохих мыслей )

Этим и занимаюсь) но проходящее мимо лето чертовски жалко.
Специально в начале лета бросил, чтобы отвлекаться на активности, а сейчас получается сижу дома как коровья лепёшка, а лето проходит мимо(
Так, лепешка коровьего субтракта, колись, чего планировал?

Я бросил в январе и с головой ушёл в спорт) Мини футбол, волейбол. Сейчас просто футбол и бег почти каждый день) Очень отвлекает от плохих мыслей )
Я бросил 31 мая, начал бегать три раза в неделю, с 1 августа добавлю велосипед и качание пресса.
Физически чувствую себя хорошо, а вот голова работать не хочет совсем.

Какие грубые золотые рыбки нонче, не то что давеча
Ишь, чего захотел, рыбку ему золотую подавай, мож за тебя ещё и лето прожить?!?;) (я спец по организации, а не по исполнении желаний)

Я бросил 31 мая, начал бегать три раза в неделю, с 1 августа добавлю велосипед и качание пресса.
Физически чувствую себя хорошо, а вот голова работать не хочет совсем.
Ты знаешь, когда бросаешь курить голова, как вата, а когда начинаешь, то прям ощущаешь, как мозги начинают задымливаться. Так что у тебя процесс очищения идёт.

Ты знаешь, когда бросаешь курить голова, как вата, а когда начинаешь, то прям ощущаешь, как мозги начинают задымливаться. Так что у тебя процесс очищения идёт.
Да, я это понял уже) Быстрее бы они в кучу собрались, я ими работаю так-то)

Спокойной ночи всем
tenor.gif

Как уже все что ли, а я только настроилась на бурную ночь в твоих мыслях, их же собрать нужно.
Мне максимум через 6 часов вставать. У меня завтра пробежка, а на улице жарко, надо рано утром бежать)
Ты не любишь спать в поездах? Я люблю) чай пить люблю, курить в тамбуре любил (когда было можно) и спать под чух-чух тоже)

Да, я это понял уже) Быстрее бы они в кучу собрались, я ими работаю так-то)
Ты знаешь, не дави на себя, не рычи, а попробуй потихонечку, ведь ты ж все это делал раньше, просто теперь без допинга.

Мне максимум через 6 часов вставать. У меня завтра пробежка, а на улице жарко, надо рано утром бежать)
Ты не любишь спать в поездах? Я люблю) чай пить люблю, курить в тамбуре любил (когда было можно) и спать под чух-чух тоже)
Я не могу, в сидячем положении спать, мне сложно. Но я не буду менять твой режим и настрой, спокойной ночи и побегай там за меня;)

Я не могу, в сидячем положении спать, мне сложно. Но я не буду менять твой режим и настрой, спокойной ночи и побегай там за меня;)
Меня сегодня кошка в 6 разбудила (завтракать ей надо было), так что я уже сплю одним глазом и, к сожалению, не могу быть хорошим собеседником...
Ушёл

- Поговорим о пустяках,

О том, что не живёт в веках,

О том, чего – подуй - и нету,

О том, что испарится к лету,

К рассвету, к осени, к весне…

- О чём ты? Говори ясней.

- Я о пустячном, мимолётном,

О состоянии дремотном,

О том, как просыпаться лень,

Как тянет в беспросветный день

Забыв себя, стать первым встречным…

Постой, но это же о вечном.

Лариса Миллер
30 декабря 2013 г.

- Поговорим о пустяках,

О том, что не живёт в веках,

О том, чего – подуй - и нету,

О том, что испарится к лету,

К рассвету, к осени, к весне…

- О чём ты? Говори ясней.

- Я о пустячном, мимолётном,

О состоянии дремотном,

О том, как просыпаться лень,

Как тянет в беспросветный день

Забыв себя, стать первым встречным…

Постой, но это же о вечном.

Лариса Миллер
30 декабря 2013 г.
Красиво :inlove:

Сегодня иду спать по раньше не в 3 или 4.
А в 02:00
Всем спокойной ночи и сладких снов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу