#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям вспоминается "крутон"))

Вот именно так я себя чувствую в таких кабаках) я не про те, где просто дорого, качественно и красиво, там я прекрасно себя чувствую; я про те, где "плесень с углём" и трактор к картошке)))

Мы с мужем ходили как-то в ресторан молекулярной кухни. Хорошо, что макдак круглосуточный, потом наелись там:giggle:

Ах, а я желание забыла загадать, ух ты, блин, столько хотела всего загадать. Ну что ж мне не везёт, вчера на экскурсии на катере надо было сразу 7 мостов насчитать и загадать желание, а я только 4 увидела и про нг забыла совсем:(. А повторить нельзя, специально для забывчивых? :oops:
Оксан, в той теме када хошь новый год можно) Кто вчера работал или пропустил, сегодня собираются.

Оксан, в той теме када хошь новый год можно) Кто вчера работал или пропустил, сегодня собираются.
Ой, спасибо, добрая женщина-фея! Ой, пардонте, девушка - Феи только девушки;). Пошла список составлять:running:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Вот именно так я себя чувствую в таких кабаках) я не про те, где просто дорого, качественно и красиво, там я прекрасно себя чувствую; я про те, где "плесень с углём" и трактор к картошке)))
Женечка, я, возможно не так обхяснила. Обычное кафе, без закидонов, но с оригинальной, качественной и вкусной кухней.

как же тебя так угораздило?
Я понял, что слишком по уши погружаюсь в мир виртуальных отношений и прочего, поэтому обрубил на месяц своё членство.
Членство здесь, я имел в виду)

Я понял, что слишком по уши погружаюсь в мир виртуальных отношений и прочего, поэтому обрубил на месяц своё членство.
Членство здесь, я имел в виду)
Как же мне это знакомо;). Но ты же не куришь, надеюсь?

делись опытом, как тебе это удалось?
Так как... Курить начал в ГПТУ, в 16 лет)
Курил 27 лет, "Беломор" и прочее советское, затем новодельное..
Многажды бросал, как все, с похмелюги особенно, понимая, что обманываю себя.
Доходило до того, что покупал пачку, выкуривал одну сигарету, остальные выбрасывал.
Реально помог Карр, будь он благословен + ТАБЕКС)
Итог: 11 лет в рот не беру))

Так как... Курить начал в ГПТУ, в 16 лет)
Курил 27 лет, "Беломор" и прочее советское, затем новодельное..
Многажды бросал, как все, с похмелюги особенно, понимая, что обманываю себя.
Доходило до того, что покупал пачку, выкуривал одну сигарету, остальные выбрасывал.
Реально помог Карр, будь он благословен + ТАБЕКС)
Итог: 11 лет в рот не беру))
Слушай, поясни, пожалуйста, что значит обманываю себя, потому как у меня бросание связано с обманом, типо мне хочется, а я заставляю себя бросать.

что значит обманываю себя
Я клялся себе, что с завтрашнего дня буду курить, допустим, по 5 сигарет.
Выкуривал их, затем говорил себе: ну ещё одну... Ну вторую можно...

Я клялся себе, что с завтрашнего дня буду курить, допустим, по 5 сигарет.
Выкуривал их, затем говорил себе: ну ещё одну... Ну вторую можно...
Так, и сколько времени у тебя ушло на такое бросание по 5 сиг? И потом как? Я могу покурить 5,10 в день какое то время, но потом ищу себе проблему или сама её создаю, чтобы был повод курить пачку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу