#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас наверно тоже сейчас очень жарко и душно?)
Да, я в Туле живу, к тому же на 5, последнем этаже, крыша нагревается - парилка. Даже кошку пришлось побрить, у неё тепловой удар был.

Да, я в Туле живу, к тому же на 5, последнем этаже, крыша нагревается - парилка. Даже кошку пришлось побрить, у неё тепловой удар был.
Обалдеть. Жалко кошку. И как она сейчас?

Буду знать насчёт "Ты" Спасибо) я тут потихоньку изучаю форум. Очень любопытно тут. Уже хочу участвовать в беговых марафонах)
Идешь вот Сюда ,пишешь "участвую, с правилами согласен, прошу записать во вторую", и ты участник нашей команды в этом марафоне)

Обалдеть. Жалко кошку. И как она сейчас?
Прекрасно! Даже мёрзнет, когда похолодало. :giggle:Утром на балкон со мной не ходила, ждала рядом. А первое время, по привычке я на балкон и она со мной, так её трясти начинало, она, видимо, сама понять не могла, больше по утрам в холодную погоду не выходит.

Да, все верно! Кто то недавно бросил, а я вот только собираюсь с силами и мыслями, иду в команде пока факультативно.
Желаю удачи. На 99,9% уверен, что всё дело в психологии. Тебе нужен стимул )

Желаю удачи. На 99,9% уверен, что всё дело в психологии. Тебе нужен стимул )
Психология - да, стимул - нет. Я на нем и погорела. Мне главное - не врать себе. А тут получается Обман на обмане, хочу докопаться до сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу