#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, у меня кошка была рыжая, 18 лет прожила, вынянчила мне почти всех моих дочек, звали её Бася (рыжая Бестия). Понимала все без слов и я её, кстати тоже. Вот увидела твой ник и про неё вспомнила. Кошка удивительная была. А нашла я её так: сижу на работе и слышу мяуканье, день, второй - 7 дней, я уже начала думать, что у меня крыша едет. На 8 день стою в предбаннике входной двери, она открыта, вдруг грохот, смотрю кошка на двери, я не успела опомниться, как она юркнула к нам в офис. Она всю неделю просидела на козырьке. Весь день мы её не могли нигде найти - мастер по пряткам. Вечер, все уходят домой, стоим в коридоре решаем, что делать с ней, а её по-прежнему нигде нет, но мы то знаем, что она в здании. Меж собой разговариваем. Тогда я говорю, если она сейчас выйдет, я возьму её к себе, а если нет, то как выйдет ночью, сторож пусть на улицу её выгоняет. Представляете, выходит, хвост трубой и ко мне об ноги тереться. Мы рухнули все, ничего не поделаешь, пришлось брать.

Последнее редактирование:
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом.

Китайская пословица

Пошла улучшать свой дом. Всем, удачного дня! :676866858:

Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом.

Китайская пословица

Пошла улучшать свой дом. Всем, удачного дня! :676866858:
Спасибо и тебе :676866858:
Я тоже с тобой :running::running::running:

Цитата: "Терпеть не могу, когда люди говорят мне: "ты выглядишь лучше, когда ты без очков". Во-первых, вы все тоже выглядите лучше, когда я без очков ?".

Хотела здания пофоткать, а дождь начался, да с грозой. Посижу пока тут, подожду, когда пройдет1lis30

Чейта у нас в команде тишь, да благодать, никто не общается, практически, странно.

В моей квартирке завелась муха. Одна. Знаете, что скажу — преданность и желание человеческого общения у собак (мы уж не говорим о кошках), да и у прочих, доселе известных мне животных — ерунда. Заведите себе всего одну маленькую муху, и вы узнаете, что в мире есть существо, которое хочет всё время быть с вами. ?

Mura Mur

@Ford Henry,привет! Давай с тобой пообщаемся, если ты, конечно не против?
Привет Оксана!
Я конечно не против, но в реале завал, захожу заскоками только, боюсь что не смогу быть приятным собеседником сейчас ??‍♂️

В моей квартирке завелась муха. Одна. Знаете, что скажу — преданность и желание человеческого общения у собак (мы уж не говорим о кошках), да и у прочих, доселе известных мне животных — ерунда. Заведите себе всего одну маленькую муху, и вы узнаете, что в мире есть существо, которое хочет всё время быть с вами. ?

Mura Mur
Комар. Есть ещё комар.

Привет Оксана!
Я конечно не против, но в реале завал, захожу заскоками только, боюсь что не смогу быть приятным собеседником сейчас ??‍♂️
Ничего, будешь неприятным, мне сейчас не важно это. Главное, что ты откликнулся, спасибо! Как тебя зовут, из какого ты города, почему решил бросать курить именно сейчас, что сподвигло?

@Ksendria, Оксаночка, ты как?
Как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу