#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, будешь неприятным, мне сейчас не важно это. Главное, что ты откликнулся, спасибо! Как тебя зовут, из какого ты города, почему решил бросать курить именно сейчас, что сподвигло?
Ну давай ещё раз познакомимся?
Зовут Фарид, форумное имя Форд.
Из Набережных Челнов.
Курить и пить бросил потому что кризис среднего возраста ??‍♂️

Нормально, спасибо. Вот, пережидаю грозу и хочу на конкурс здания сфотать. А что:eek:я произвожу впечатление, что у меня не все в порядке?
Конкурс это хорошо)
Нееее
Я просто спрашиваю

Ну давай ещё раз познакомимся?
Зовут Фарид, форумное имя Форд.
Из Набережных Челнов.
Курить и пить бросил потому что кризис среднего возраста ??‍♂️
Ещё раз, а я уже спрашивала? Извини, пожалуйста, уже не помню. Кризис среднего возраста здорово, что ты его ощущаешь, а почему вдруг решил пройтись по спецэффектам жизни?

Ещё раз, а я уже спрашивала? Извини, пожалуйста, уже не помню. Кризис среднего возраста здорово, что ты его ощущаешь, а почему вдруг решил пройтись по спецэффектам жизни?
По каким ещё спецэффектам?

Извини, у меня кошка была рыжая, 18 лет прожила, вынянчила мне почти всех моих дочек, звали её Бася (рыжая Бестия). Понимала все без слов и я её, кстати тоже. Вот увидела твой ник и про неё вспомнила. Кошка удивительная была. А нашла я её так: сижу на работе и слышу мяуканье, день, второй - 7 дней, я уже начала думать, что у меня крыша едет. На 8 день стою в предбаннике входной двери, она открыта, вдруг грохот, смотрю кошка на двери, я не успела опомниться, как она юркнула к нам в офис. Она всю неделю просидела на козырьке. Весь день мы её не могли нигде найти - мастер по пряткам. Вечер, все уходят домой, стоим в коридоре решаем, что делать с ней, а её по-прежнему нигде нет, но мы то знаем, что она в здании. Меж собой разговариваем. Тогда я говорю, если она сейчас выйдет, я возьму её к себе, а если нет, то как выйдет ночью, сторож пусть на улицу её выгоняет. Представляете, выходит, хвост трубой и ко мне об ноги тереться. Мы рухнули все, ничего не поделаешь, пришлось брать.
Надо же умненькая какая!

Цитата: "Терпеть не могу, когда люди говорят мне: "ты выглядишь лучше, когда ты без очков". Во-первых, вы все тоже выглядите лучше, когда я без очков ?".
Есть такое ?

Я тоже) линзы совсем разлюбила,, все время в очках хожу
Удобно, хотя, конечно в холод и в жару потеют, но комфортно почему то. Хотя мои дети без линз жизни не представляют своей, может молодые, хочется выглядеть симпатичнее без очков. А я забила, как есть, так есть, что выросло, как гриться;)

Здравствуйте, извините опять пропадала, ездили с семьёй в горы, там интернета не было, #24, 25, 26 не курю. Завтра заканчивается отпуск, выхожу на работу, буду чаще к вам заглядывать.

Здравствуйте, извините опять пропадала, ездили с семьёй в горы, там интернета не было, #24, 25, 26 не курю. Завтра заканчивается отпуск, выхожу на работу, буду чаще к вам заглядывать.
Доброй вечер.
Ничего страшного.
Горы здорово:D

Добрый вечер Свободная некурительная команда! Я почитать вас, новости узнать, надеюсь у всех все ок?! :running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу