#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и откровенничай, после этого с людьми. Божечки мои, так я давно на пенсии(по ентому делу) , скоро с Богом встречаться, надо и о душе подумать.
У меня такое чувство, что тебе есть о чем рассказать по этой теме ?

Ничего, тормоза у меня надёжные, я им доверяю))
Слыхал про Кришнаитов, ну не про всех, канеш? Я не сплетница, а так к слову, так вот, у них большинство геев, ну так говорят, а жёнам своим они лапшу на уши вешают, вот жены-то истинно верят и чтут, а сами ими прикрывают я, мол, женат и точка, а постов, обетов где секса ни ни - куча, аскеза, мол. Не боишься в такую же ловушку угодить, парниша с тормозами? ;)

Ну дык, удовольствий много не бывает, их всегда хочется все больше и больше, предела нет...
Не, ты не так поняла меня. Я примерный семьянин, просто пофлиртовать люблю, это скорее про эмоции.

Слыхал про Кришнаитов, ну не про всех, канеш? Я не сплетница, а так к слову, так вот, у них большинство геев, ну так говорят, а жёнам своим они лапшу на уши вешают, вот жены-то истинно верят и чтут, а сами ими прикрывают я, мол, женат и точка, а постов, обетов где секса ни ни - куча, аскеза, мол. Не боишься в такую же ловушку угодить, парниша с тормозами? ;)
Что то я совсем не понял. Как то по другому можешь объяснить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу