Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на перепутье и хочу и... Но курить однозначно не буду... Я в процессе раздумий... Может в последний вагон и запрыгну, а может в дневнике осяду с отметками... Спс за внимание...
Я на перепутье и хочу и... Но курить однозначно не буду... Я в процессе раздумий... Может в последний вагон и запрыгну, а может в дневнике осяду с отметками... Спс за внимание...
Слишком ответственен, а участвовать в Самоделкине и конкурсах не хватает времени и энергии. Просто сидеть в команде и отмечаться по утрам могу, но какой толк от меня тогда? Я так и в сотке могу делать. Раз неделю.
Слишком ответственен, а участвовать в Самоделкине и конкурсах не хватает времени и энергии. Просто сидеть в команде и отмечаться по утрам могу, но какой толк от меня тогда? Я так и в сотке могу делать. Раз неделю.
Вооот, прям брат, один в один мои мысли! Ксюша, @Ksendria, так же писала, тож сестра ! Я вроде и месяц пробыла тут, а все равно не совсем понимаю, что тут и как. Отмечаться могу, а должность никакую не могу, Фордик вон физруком был (замечательным кстати!), он молодец! А у меня как и у Ксюши чувство совести и ответственности гиперразвито, в Самоделкине завалю команду, толку мало, да и времени тоже... А должности не, не моё.
А как в сотку попасть? Рано ещё мне? Там раз в неделю отмечаться и фсе?
Команду если че не, не подведу! Курить не буду!
Ответьте добрые люди...
Вооот, прям брат, один в один мои мысли! Ксюша, @Ksendria, так же писала, тож сестра !
А как в сотку попасть? Рано ещё мне? Там раз в неделю отмечаться и фсе?
Команду если че не, не подведу! Курить не буду!
Ответьте добрые люди...
Это сложно... сначала идёшь сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...5-2022g-start-13-06-2022g.65813/post-13849342 потом пишешь примерно такой текст " Здрасте. Запишите в стодневку, команда 1 или 3. Не курю с тогда-то ( при условии что ты не куришь с момента начала стодневки 13.06.2022). С правилами согласна, имущество добровольно отдаю хранителям"
Только имей ввиду, у нас там привидения бывают
Это сложно... сначала идёшь сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...5-2022g-start-13-06-2022g.65813/post-13849342 потом пишешь примерно такой текст " Здрасте. Запишите в стодневку, команда 1 или 3. Не курю с тогда-то ( при условии что ты не куришь с момента начала стодневки 13.06.2022). С правилами согласна, имущество добровольно отдаю хранителям"
Только имей ввиду, у нас там привидения бывают