#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, ну я обещала помочь :ku:
Значит встану и помогу.
Может получится ритм жизни сменить:ku:
Кстати, мне понравилось. На работе хош не хош в 7 просыпаюсь, и дома в прошлом месяце будильник на 08:30 стоял, день как будто длиннее, но рано спать ложилась в 12 в 1 уже спала. Под конец только сбилась на пару часов

90
Хочу чего-нибудь хорошего....

Кстати, мне понравилось. На работе хош не хош в 7 просыпаюсь, и дома в прошлом месяце будильник на 08:30 стоял, день как будто длиннее, но рано спать ложилась в 12 в 1 уже спала. Под конец только сбилась на пару часов
Ну я когда работала с определением графиком работы, то тоже просыпалась рано, но не всегда могла рано уснуть.

@Алиночка
Ладно пойду попробую уснуть :sleep:
Спокойной ночи......
Хорошей работы

Ну я когда работала с определением графиком работы, то тоже просыпалась рано, но не всегда могла рано уснуть.
Видно у меня уже возраст, раньше тоже не получалось, сейчас очень зависит от того во сколько проснулась

Доброе утро! Зашла пожаловаться:facepalm:, опять не выспалась, за 2 недели некурения - 2 раз сон, что курю. Как будто кино посм. Сон - цветной, и мне нравилось во сне курить. Прям безобразие. Хотя чего это я, это ж во сне.... Всем отличного утра, дня, вечера!!! Я не одна:wub: IMG_20220712_063936.jpg

Доброе утро! Зашла пожаловаться:facepalm:, опять не выспалась, за 2 недели некурения - 2 раз сон, что курю. Как будто кино посм. Сон - цветной, и мне нравилось во сне курить. Прям безобразие. Хотя чего это я, это ж во сне.... Всем отличного утра, дня, вечера!!! Я не одна:wub: Посмотреть вложение 1632615
У меня была такая улитка. Ночью сбегала из аквариума и включала телевизор ? ?

@Ishik, Ваняяяяяя, Ванечка- лови меня- бегу обниматься minion15

Тока в сторону не отойди:giggle:

Доброе утро! Зашла пожаловаться:facepalm:, опять не выспалась, за 2 недели некурения - 2 раз сон, что курю. Как будто кино посм. Сон - цветной, и мне нравилось во сне курить. Прям безобразие. Хотя чего это я, это ж во сне.... Всем отличного утра, дня, вечера!!! Я не одна:wub: Посмотреть вложение 1632615
Не спала месяц. Перед сном стала пить новапассит и спала. Нервная система сейчас "оголена", сосуды очищаются- кислород начал поступать в организм- перевозбуждение. Помоги себе - чай травяной, валерьяна, мята и все придет в норму. Вчера в шагах был календарь бросающего или не было его ещё?

Встречайте пополнение: @Idu_na_record Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу