Поделись, как вредность направить на бросание.Тыц)
Давно, не курю из вредности) вредность сильнее накатов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделись, как вредность направить на бросание.Тыц)
Давно, не курю из вредности) вредность сильнее накатов)
Отлично! Отдыхай там как следует ?Привет Ника!
Я норм пока что.
Сильных курительно-выпивательных накатов нет.
В отпуске, Казань смотрю)
Ты, я вижу тоже пол-россии объездила?
Абхазца нам уже везут) Точно, я уже и забыла, как это было. Бывает, что просто привычка, а когда нет привычного, то организм теряется.У многих запоры в первые дни отказа, но мне кажется это просто отсутствие привычных ритуалов, потому что многие привыкли курить во время этого процесса
Не думаю, что ритуальность, просто никотин стимулирует там чего-то, а без него система встаёт. На табексе пофиг, а вот на силе воли были проблемы да, и даже причиной срыва как-то было)У многих запоры в первые дни отказа, но мне кажется это просто отсутствие привычных ритуалов, потому что многие привыкли курить во время этого процесса
А вчера не курила??
Привет! Я отсюда@AleksandrBAS, привет! Рассказывай, откуда ты? Как настроение?
Настроение как обычно - отличное!

Ника, привет! Я, Оксана, никуда особо не ездил, ну очень интересно узнать, чем движимы люди, которые постоянно путешествуют?Отлично! Отдыхай там как следует ?
Не забудь привезти на КазанцаАбхазца нам уже везут)
Привет! Я отсюдаНастроение как обычно - отличное!
Вообще живу я в Сибири
Привет! Я отсюдаНастроение как обычно - отличное!
Вообще живу я в Сибири
Привет, Оксана! Приятно познакомиться)Ника, привет! Я, Оксана, никуда особо не ездил, ну очень интересно узнать, чем движимы люди, которые постоянно путешествуют?
Это хорошо, что орёт, главное не задавить. Мне тоже приятноПривет, Оксана! Приятно познакомиться)
Это в нас орёт жажда новизны наверное)

Да)Это хорошо, что орёт, главное не задавить. Мне тоже приятно![]()
А мне эта нравится
Рекомендую взять удобную обувь) Санкт-Петербург провоцирует на пешеходные марш-броски) меньше 20 км за день ни разу не было, как я не старался)Ой, у меня сегодня первый день отпуска, я счастливый человек!но надо собираться в дорогу, завтра в Питер еду. Представляете, мне 50 лет, а я ни разу там не была, вообще. Во как оно бывает. Недавно мне попалось, то ли притча, то ли просто небылица, но суть вот в чем: попадает на тот свет человек, встречает его Господь и спрашивает: ну, расскажи, дай оценку моим творения, я так старался, как тебе горы, океаны, моря, вулканы... А человек, замявшись, пролепетал: прости, Господи, некогда мне было смотреть на труды твои: работа - дом.
О, как здорово, Оксана! Желаю тебе отличного путешествия! Пусть погодка благоволит, а ноги не устают ?Ой, у меня сегодня первый день отпуска, я счастливый человек!но надо собираться в дорогу, завтра в Питер еду. Представляете, мне 50 лет, а я ни разу там не была, вообще. Во как оно бывает. Недавно мне попалось, то ли притча, то ли просто небылица, но суть вот в чем: попадает на тот свет человек, встречает его Господь и спрашивает: ну, расскажи, дай оценку моим творения, я так старался, как тебе горы, океаны, моря, вулканы... А человек, замявшись, пролепетал: прости, Господи, некогда мне было смотреть на труды твои: работа - дом.
Да)
В Казань тоже давно хочу съездить.
А после фотографий @Ford Henry еще больше)
Форд, а привизи нам ещё эчпочмаков пожалуйста ?
Это такие национальные пирожкиЧто это эчпочмаки, так, ещё одно непонятное слово, надо записать
![]()
Да у нас итак получится бровей-тур по университета, так что - запастись ужеРекомендую взять удобную обувь) Санкт-Петербург провоцирует на пешеходные марш-броски) меньше 20 км за день ни разу не было, как я не старался)

Спасибо! Хотите, буду фотки сюда кидать?О, как здорово, Оксана! Желаю тебе отличного путешествия! Пусть погодка благоволит, а ноги не устают ?