Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю, что бросая курить, ты доказываешь себе, что если могут другие, то можешь и ты)Ты считаешь, что я хочу выделиться как-то?
Да какая крутизна в подделке подписи?)Ты нереально крут! Правда, если что председатель бы пошла по статье, но ты всё равно крут!)
Да могу я, не курила ж 8 ет и 2 года. Для меня главное не начать, а для этого нужно осознание. Вроде бы я и хочу, но что то мешает.Я считаю, что бросая курить, ты доказываешь себе, что если могут другие, то можешь и ты)
Нормально у меня все с лицом и платье вроде не наизнанку, видимо у меня такой был довольный вид, что невольно привлекла внимание.
Оксан, видно, у каждого в голове своя каша)Да могу я, не курила ж 8 ет и 2 года. Для меня главное не начать, а для этого нужно осознание. Вроде бы я и хочу, но что то мешает.
Люди у которых есть цель всегда привлекают внимание)Нормально у меня все с лицом и платье вроде не наизнанку, видимо у меня такой был довольный вид, что невольно привлекла внимание.
А сожаление от чего?Оксан, видно, у каждого в голое своя каша)
Я как завязал 11 лет назад, так и всё: никаких накатов, желаний и прочего... Ваще никак) Только сожаление)
Привет, у тебя там долги за предыдущие дни были) отдавай)Не курю 01.08.22
Да дело же совершенно не в подписи, а в жирном шрифтеДа какая крутизна в подделке подписи?)
Так от того, что столько курил)А сожаление от чего?
Да уж!Люди у которых есть цель всегда привлекают внимание)
но мне так хотелось надеть паранджу и спрятаться. Он аж развернулся спиной к дороге и впярился в меня глазами. Я думала, ну точно, чего то со мной не то, сразу начала вспоминать, что я сегодня ела и чем могла вымазаться
@ZIMMER230688 вот вчера тебе писал)
А вот это интересно, рассказывай, как ты до этого дошёл, почему решил бросить, давай прям в подробностях - это важно.Так от того, что столько курил)
Лучше позже, чем никогдаА ведь вы знаете, я ж за 2 года, что была на форуме, терпеть не могла Самоделкина, вот Танюша @Глагоша не даст соврать, ну не переваривала его органически и не понимала ваще, на кой хрен он нужен, постоянно все путала и добивала настойчивость и заинтересованность всех. А сегодня прям реальный квест по городу и магазинам получился-прикольно!

Главное, что получила удовольствие и хорошие эмоцииЛучше позже, чем никогда![]()

Это точно! Завтра тоже приходи, обязательноГлавное, что получила удовольствие и хорошие эмоции![]()
Так уж вроде здесь раз сто рассказывал)А вот это интересно, рассказывай, как ты до этого дошёл, почему решил бросить, давай прям в подробностях - это важно.