#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен Уважаемый наставник, мне тут оповещение пришло, мол теперь у меня статус "Продвинутый" Это значит теперь я крутой? Да?

Ну вот, а я о чем, конечно. А потом ещё чуть чуть. Главное 1 неделька, а хочешь ещё поделюсь,
1)смешно,но здесь многие так развлекаются. Палочку ватную с одного конца состригла др. макнула, только чуть в масло, у меня было эвкалипта, и пожалуйста "кури" когда прям в немоготу будет. Прям затягивайся, и выдыхай, все как ты умеешь, обмани мозг. Потом в этом развлечении необходимость отпадёт.
2) Вот это мне реально помогло. Наломай имбирь засахаренный, он продаётся в магазинах на маленькие кусочки и разложи по баночкам, пузырькам, у меня везде было, в рюкзачке, в столе ну везде!!! Как накат, на улице, на работе-имбирь за щеку и соси, он ядреный, остаётся послевкусие пока сосу накат проходит. А потом как будто приучила чучело никотиновое, имбирь в рот, он - уходит(чучело) Недели 2 активно сосала, потом, все. Но ношу до сих пор с собой. И Табекса неск. таблеточек с собой и имбирь, а мне так спокойней, удачи, все все будет хорошо!!!
Лорен,я постоянно пританцовываю)))
Давай,подвигаемся)

@Ольхен Уважаемый наставник, мне тут оповещение пришло, мол теперь у меня статус "Продвинутый" Это значит теперь я крутой? Да?
Наикрутейший
883429311.gif

А тооо!
256444441.gif
Лорен,я постоянно пританцовываю)))
Давай,подвигаемся)

Ой, а давай!!

3hyC.gif

@gpp
Зай ,я здесь теперь живу:)
Только я ушла спать:giggle:

• Love
Реакции: gpp
Анют, ну голод вам не грозит, красоточка, а какую птицу то, и прям в поля, типо куропатки чтоль?
А, ну у нас утки здесь летают косяками, озеро есть рядом) так что если что, отправлю её добывать нам еду ?

Классная :thumbsup:
Зато весело)) Мы это тоже проходили, пока маленький был, каждый день с работы шла, думала какие меня там сюрпризы ждут :facepalm:
С возрастом они поспокойнее становятся)) У меня мальчик Тошка, 7 лет)
Посмотреть вложение 1657017
С одной стороны конечно забавные, и потом скучаешь по чудачествам, когда вырастают, но в моменте иногда прям перебор ??‍♀️ и думаешь скорее бы выросла и образумилась. Хотя растут быстро. Всего то в начале года она была в 2 раза меньше, бегала в моё отсутствие по столу, роняла с него кружки и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу