#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конеш твой, забыла куда приводила? Вот, ладно хоть приглядела, покормила, приласкала:facepalm::facepalm:, показала :rofl:
кот черный.jpg

Смотри какой красавчик)
Это кот форумчанина @Будда :)

Я накупила всяких разных препаратов для сна. А пить их боюсь)
Боюсь что вдруг на работу вызовут,а я не услышу))
Воть, я когда Мелатонин выбирала, прикупила самую маленькую дозу, :rofl: 1 мг, они есть и 3 и 6 и вроде больше. Тож думаю усну, а на работу не встану, я ж никогда такого не пила.

Воть, я когда Мелатонин выбирала, прикупила самую маленькую дозу, :rofl: 1 мг, они есть и 3 и 6 и вроде больше. Тож думаю усну, а на работу не встану, я ж никогда такого не пила.
Меня могут и ночью вызвать. Поэтому и опасаюсь)

Мелатонин, а доза какая, есть у меня
Посмотреть вложение 1657683
1мг,или он накопительный или доза мала или срок ещё маловат. Как то пока не помогает. А ск. ты его по времени принимаешь, сразу помогать стал? Спс. за ответ
Помог мне сразу! Я его за сорок минут до сна принимаю. Закрываю очень плотно жалюзи и создаю полную темноту. Закрываю глазки и открываю их только по будильнику))
У меня вот такой!
AFD18AD3-6DEF-4922-8FF2-6026BA07F5F5.jpeg

Главное при диарее не пить снотворное))
А проспать работу не так страшно)

PXL_20220715_165606902.jpg
Нее, ну а че, @Бастет Кристиночка придёт, а мы тут такие гуляем, сами по себе, этот её прелесть! у меня гостит:smug::smug:
Помог мне сразу! Я его за сорок минут до сна принимаю. Закрываю очень плотно жалюзи и создаю полную темноту. Закрываю глазки и открываю их только по будильнику))
У меня вот такой!
Посмотреть вложение 1657693
Ага, 3 мг, ладно попробую 2 пить

Посмотреть вложение 1657692
Нее, ну а че, @Бастет Кристиночка придёт, а мы тут такие гуляем, сами по себе, этот её прелесть! у меня гостит:smug::smug:

Ага, 3 мг, ладно попробую 2 пить
3 мг. это нормальная терапевтическая доза, которая рассчитана на нормальный сон. Какой смысл пить меньше?

Это Оль, у меня знакомый (нарколог), ну реально профессия у него такая, когда я бросила, пожаловалась ему, что ну жесть состояние, он мне прописал таблы. Я их даже выкупила, а открыла, 1 достала и да... ну нафик, не совсем прям думаю плохо уж мне, чета как то страшновато стало, ну они по рецепту, он нарколог, вон лежат... :wub:

3 мг. это нормальная терапевтическая доза, которая рассчитана на нормальный сон. Какой смысл пить меньше?
Да я ж не знала какая она терапевтическая то, методом тыка прикупила

Просто я очень хитрая))
У меня целая система есть)
Когда новинки появляются, цену обычно всегда ниже делают, потом отзывов набирают, цены повышают, вот я такие люблю заказывать)
Ну и там много всего))
Когда не сезон, обычно все дешевле. Купальники нужно зимой покупать)
Так мне на море в сентябре, а не в декабре))) да и выбора такого уже нет. Хотела зимой купить, один колхоз был в остатках. Вот сейчас совсем другое дело, но подбирать тяжело.

Это Оль, у меня знакомый (нарколог), ну реально профессия у него такая, когда я бросила, пожаловалась ему, что ну жесть состояние, он мне прописал таблы. Я их даже выкупила, а открыла, 1 достала и да... ну нафик, не совсем прям думаю плохо уж мне, чета как то страшновато стало, ну они по рецепту, он нарколог, вон лежат... :wub:
Я решила провести эсперимент)
Выпила сейчас таблетку Донормила. Время 1.20
Посмотрим во сколько я усну:D
Я не дежурю сегодня и завтра мне не на работу. Поэтому рискнула)

У меня вот такие))
image
Я решила провести эсперимент)
Выпила сейчас таблетку Донормила. Время 1.20
Посмотрим во сколько я усну:D
Я не дежурю сегодня и завтра мне не на работу. Поэтому рискнула)
Если тут будешь, даже не рассчитывай, не заснешь. Я уже это поняла:giggle:
А почему эти, а не те?

Последнее редактирование:
И прям не

Если тут будешь, даже не рассчитывай, не заснешь. Я уже это поняла:giggle:
А почему эти, а не те?
Эти послабже говорят. Без рецепта продают)
А те чёт страшно пить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу