#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как стать счастливым: 3 вещи, которые необходимо изменить в ближайшем будущем

A32CECB1-EE5A-447D-90E6-8C31DDC70687.jpeg

Каждый понимает счастье по-своему. Кто-то желает иметь много денег, другим важнее крепкая семья. Однако, чтобы добиться полноценной жизни и стать счастливым, необходимо изменить всего три вещи.

Найти занятие по душе

Очень часто обрести счастье мешает нелюбимая работа. Здесь может быть только два варианта решения проблемы. Найти то дело, которое нравится или изменить своё отношение к той деятельности, которой сейчас занимаетесь и просто полюбить свою работу.

Постараться жить отдельно от родителей

Разумеется, бросать родителей нельзя, но и жить с ними постоянно тоже. Взрослый человек должен быть самостоятельным, уметь принимать решения, строить планы на будущие и создать собственную семью. Постоянно проживая с родителями в одном доме, этого достичь сложно. Поэтому лучше обитать в разных квартирах.

Убрать ненужные знакомства

Друзья детства – это хорошо. Но стоит пересмотреть свои отношения. Во взрослом возрасте интересы могут поменяться. Если вы понимаете, что с кем-то из друзей стало сложно общаться и находить общий язык, то пользы от такого общения получить невозможно. При этом время будет утеряно навсегда.

Необходимо помнить, что ощущение счастья является процессом, это не конечный результат. Поэтому очень важно получать удовольствие от жизни постоянно.

А чтобы фото и видео добавлять,сначала нужно себе на телефон сохранять ?Может есть более лёгкий путь,через ссылку??
Жень привет)), у меня только видео с Ютуба получается сюда по ссылке....Подожду рядом, послушаю..Stickers-Jdun2

Ребята!!! ❤️❤️❤️
Я сейчас скину название команды. Вы почитайте. И через 15 - 20 минут уберу. Чтобы «разведчики» не плагиатели … ?
А вы предлагайте ещё если хотите. Вроде за раз вывесят только 20 названий. Потом ещё.

:676866858::676866858::676866858:названия: Помпушки- некурюшки; тридевятое царство, дорога к победе( Road to victory) , Пупа-чупсы, Магнитико, Филин и совы, Всемогущие панды, Тибидохс, Ватсаперы, Иллюзионисты, Ночные стражи, Сердце Амазонии, Амазонки.:676866858::676866858::676866858:

:676866858::676866858::676866858:названия: Помпушки- некурюшки; тридевятое царство, дорога к победе( Road to victory) , Пупа-чупсы, Магнитико, Филин и совы, Всемогущие панды, Тибидохс, Ватсаперы, Иллюзионисты, Ночные стражи, Сердце Амазонии, Амазонки.:676866858::676866858::676866858:
Кому-то что-то нравится из этих названий??

И ещё всегда интересовал такой вопрос,неужели те кто бросили,никогда не срывались в течение года или двух или больше? Вот прям дошли до Эвереста без срывов?это вопрос не с язвинкой,а просто интересно,как это было в реале,если были срывы в теч года,почему и как боролись? Stickers-Freud32

Ребята!!! ❤️❤️❤️
Я сейчас скину название команды. Вы почитайте. И через 15 - 20 минут уберу. Чтобы «разведчики» не плагиатеди … ?
А вы предлагайте ещё если хотите. Вроде за раз вывесят только 20 названий. Потом ещё.

1. Фаворит
2. Через тернии к звёздам
3. Лапландия - Некуряндия
4. Осознанный полёт
5. Фениксы Свободы
6. Вентиляторы на скорости 220
7. Сверхнекурительные: Фильм первый
8. #Такие не модные
9. Безсигаретная осенняя лихорадка
10. Мы не курим всё в порядке
11. Приветики медведики
12. Точка невозврата
13. Гимн даж есть
14. Пыльные гантели
15. Бахыткомпот
16. Стальные стринги
17. Тюлени ? русалки ?‍♀️
18. Ленины
19. Инь-Лень
20. ЛенИнги
21. Викинги
22. Муркины - Фасо
23. Молекулы Компота
24. Святые Негодники
25. Новичкам везёт
26. Размер не важен
27. "Ой, фсё !»
28. Для наставников и гостей.
Гимн даж есть это к Точке невозврата ?
У Арии есть песня такая ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу