#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, а если никто не сорвётся? Просто не придём в самоделкин?:rofl:
Вот и отлично) даже если кто то из нас закурит из команды не вылетим пока взлётка не началась, так что если что просто напишем что будем позориться на самоделкине?????

Надо полазить почитать...Такой поворот....
А сейчас сколько уже куришь?
После бросания этого единственного, 12 лет. Да, я почитала уже. Много чего интересного. И на этом сайте. В общем собираю знания) и со знанием дела бросать буду?

Хороший вариант????? А если серьёзно то просто будем умничками))))
И в начале взлётки уже будем некурящими)
Да..да!! Теперь уж точно!!! )))
Лен..твою голову да в нужное русло!!
Сток креатива пропадает

После бросания этого единственного, 12 лет. Да, я почитала уже. Много чего интересного. И на этом сайте. В общем собираю знания) и со знанием дела бросать буду?
Дневник Ваксы читала уже?) Здесь этот дневник легенда просто.

У нас ещё шаги Князева Впереди!!
Ленусь, я думаю мы справимся в этот раз, максимально дружно!
Главное настрой не терять!!

Нет, не видела ещё. Я на 12 шагах, упражнениях застряла. Спасибо?

Я сегодня проспал ? я хотел послать всех на?, чтобы поспать хотя бы полчаса, а так
23.08.2022
И я не курю
??
Я просто включаю телефон на беззвучный режим и всё, потому что когда хочется хоть часик вздремнуть ты становишься нужен абсолютно всем)

Девчонки, напишите, где здесь почитать, когда у нас происходит ломка и срыв, что делать, кому звонить, что пить, что жрать, надо подготовиться заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу