#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто включаю телефон на беззвучный режим и всё, потому что когда хочется хоть часик вздремнуть ты становишься нужен абсолютно всем)
Точно также. Включаю режим не беспокоить и выключаю звук. Если хочется спать, то надо спать! Дела и все знакомые ПОДОЖДУТ !!! ??

Я сегодня проспал ? я хотел послать всех на?, чтобы поспать хотя бы полчаса, а так
23.08.2022
И я не курю
??
Спи, Саша! Спи! ?? Телефон выключай! Во сне восстанавливается психика! Есть такая поговорка: лучше не доесть, чем не доспать!!! Отдыхай, Саша, столько сколько тебе нужно. Организм должен восстанавливаться! ???

Всем спокойной ночи!
Буду пересном вам по монетке показывать, а начнем мы с нашего дедушки, который просил нас:"Учиться, учиться и ещё раз учиться!"

Вложения

• 20220823_212105.jpg
    20220823_212105.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 20
Всем спокойной ночи!
Буду пересном вам по монетке показывать, а начнем мы с нашего дедушки, который просил нас:"Учиться, учиться и ещё раз учиться!"
Саш, так ты нумизмат ? ? Здорово! ? У меня ещё родом из СССР есть копилка по 10 копеек. ?

@Abisil, Илья, ты пиши в команде. Когда планируешь бросить?
В команде всегда есть ребята. Вместе проще бросать.
Подскажите пожалуйста, как писать в команде?
Вот уже почти 23 дня после прохождения Плана 2.0 и прочтения пары книг по бросанию...

Вот уже почти 23 дня после прохождения Плана 2.0 и прочтения пары книг по бросанию...
Илья, тут мы пишем, общаемся.
Предлагаю тебе написать свой дневник.
Там можно ссылки оставлять, и тоже общаться с друзьями.

Какой результат?
Ты ещё куришь?

Приветики пистолетики?
Я надеюсь тоже в этот раз не сорвусь?
Машуня, привет))) В этот раз давай посерьезному))) мы в тот раз решили почти все с наскока барьер взять!! И почти все тут!!

Какой результат?
Ты ещё куришь?
Результат: почти 23 дня не курю (веду отсчет в приложении). Да, + таблетки принимаю от никотина.
Два раза была очень сильная тревожность (хочется курить волнами по шкале от 7 до 9,5 баллов) при которой мне нужно было чем-то себя занять или лечь спать. Причин тревожности пока что не могу найти, к сожалению(
Еще результат такой, что я стал немного активнее и энергичнее, но сплю плохо из-за того, что нос закладывает с 3 до 5 утра... Может на жару реакция сосудов...

Результат: почти 23 дня не курю (веду отсчет в приложении). Да, + таблетки принимаю от никотина.
Два раза была очень сильная тревожность (хочется курить волнами по шкале от 7 до 9,5 баллов) при которой мне нужно было чем-то себя занять или лечь спать. Причин тревожности пока что не могу найти, к сожалению(
Еще результат такой, что я стал немного активнее и энергичнее, но сплю плохо из-за того, что нос закладывает с 3 до 5 утра... Может на жару реакция сосудов...
Мы все берём с тебя пример!!!!
23 дня!!!
Поздравляю!!!!
Расскажи, как добился таких результатов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу