#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот хорошая информация о сосудах

Результат: почти 23 дня не курю (веду отсчет в приложении). Да, + таблетки принимаю от никотина.
Два раза была очень сильная тревожность (хочется курить волнами по шкале от 7 до 9,5 баллов) при которой мне нужно было чем-то себя занять или лечь спать. Причин тревожности пока что не могу найти, к сожалению(
Еще результат такой, что я стал немного активнее и энергичнее, но сплю плохо из-за того, что нос закладывает с 3 до 5 утра... Может на жару реакция сосудов...
minion26я прям само внимание!! Вот это дааааа!!! Ещё немного и Эверест виден будет!!

Мы все берём с тебя пример!!!!
23 дня!!!
Поздравляю!!!!
Расскажи, как добился таких результатов!
Благодарю!
Путь был сложный и долгий, такой, что много читал по теме и не только, пробовал разные техники (начиная от психологических заканчивая акупрессурой), наблюдения и анализ, изменение поведения и тому подобное...
Путь еще продолжается...

Благодарю!
Путь был сложный и долгий, такой, что много читал по теме и не только, пробовал разные техники (начиная от психологических заканчивая акупрессурой), наблюдения и анализ, изменение поведения и тому подобное...
Путь еще продолжается...
Я желаю тебе, чтобы дальнейший путь был полегче и чтобы ты достиг желаемого результата!

О! Благодарю!

Приходится редко, но периодически пользоваться сосудосуживающими каплями для носа. Заметил еще, что при такой жаре покушав мороженое, сразу нос закладывает((

Приходится редко, но периодически пользоваться сосудосуживающими каплями для носа. Заметил еще, что при такой жаре покушав мороженое, сразу нос закладывает((
У меня после вентилятора закладывает(((

Решил, так сказать, по всем фронтам бороться за свободу от никотина.)
Вот и правильно!! Я тут с ним боролась месяц почти :starwars:
Он меня на лапатки уложил!! В накдаун отправил!!!
Теперь опять борюсь.
Будет к тебе приставать..вот так делай.. обычно убегает..Stickers-Spotty2
А если серьёзно!!!! Прям ГЕРОЙ!
Ты только держись там!! Если что сразу к нам!! У нас наставники всё знают!! А мы.. заболтаем..что бы полегчало....подуем...пошепчем...и всё пройдёт)))

Опять не сплю, утром убить готов любого за сон, а сейчас не сплю ?
Саша! Такое пробовал?
i (27).jpeg

Хочу) наверное. У меня опыта такого нет ещё)
Нужно писать свои ощущения, чувства?
Ленусь, там сначало просто напиши! Курила столько то и столько то...а потом как пойдет...так и будешь заполнять!!! Дневник это твоя личная страница на форуме. Твоё пространство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу