#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять не сплю, утром убить готов любого за сон, а сейчас не сплю ?
Когда у меня бессонница, я включаю аудиолекции, что-нибудь посерьезней), сразу засыпаю, даже обидно как-то, столько там интересного, а я уже не слышу))

Когда у меня бессонница, я включаю аудиолекции, что-нибудь посерьезней), сразу засыпаю, даже обидно как-то, столько там интересного, а я уже не слышу))
Говорят что мозг в этот момент записывает всё))
У меня просто.....я представляю что получаю миллион долларов в день зарплату....И начинаю их тратить в уме.....И так до утра(((
Никогда не срабатывает!! Но всегда представляю...

Говорят что мозг в этот момент записывает всё))
У меня просто.....я представляю что получаю миллион долларов в день зарплату....И начинаю их тратить в уме.....И так до утра(((
Никогда не срабатывает!! Но всегда представляю...
Или перед поездкой мне нравится тоже), за ночь "собрался"," сьездил", " вернулся", в мыслях, конечно.) можно и не ехать никуда уже)

Или перед поездкой мне нравится тоже), за ночь "собрался"," сьездил", " вернулся", в мыслях, конечно.) можно и не ехать никуда уже)
Ага...а на утро..дура, дурой!! Всё забыла))) Плавали)))Знаем))):thumbsup:
А ты чего не спишь? У тебя какой часовой пояс?

Как бы мне с вами со всеми познакомиться?) Ваши имена узнать) наверное, в процессе постепенно получиться.
Ой..это просто))) У нас почти все Лены)) А так да.... только в процессе)) Тут только набор начался)) Мы ещё да же сами не знаем кого как зовут!!))
А если серьёзно..на аву нажимай и у большинства там имя написано))
Меня Ольга зовут!! У меня не написано))

Первый месяц)))
Пойду я ..а то курить бросила..а уже хочется..А в самоделкине Ленке проиграть неохото!!
Тут у нас кстати конкурсы ещё будут между командами!! Вот это движуха!! Я наверное ради них во вторую взлетку и пошла!!!Это пожалуй самое интересное!!!

Пойду я ..а то курить бросила..а уже хочется..А в самоделкине Ленке проиграть неохото!!
Тут у нас кстати конкурсы ещё будут между командами!! Вот это движуха!! Я наверное ради них во вторую взлетку и пошла!!!Это пожалуй самое интересное!!!
Доброй ночи, Оля!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу