Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.161 КраХАпулька написал(а): Я помнююююю....помнююююю Ноо сама забыла..как так делать надо)) Нажмите для раскрытия... Я не могу найти прошлое объяснение)
КраХАпулька написал(а): Я помнююююю....помнююююю Ноо сама забыла..как так делать надо)) Нажмите для раскрытия... Я не могу найти прошлое объяснение)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.162 Вся та взлетка у нас заняла почти 700страниц.. Эта ещё не началась уже 400
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.163 domen написал(а): Я не могу найти прошлое объяснение) Нажмите для раскрытия... Наташка умная, сама галочку найдет))
domen написал(а): Я не могу найти прошлое объяснение) Нажмите для раскрытия... Наташка умная, сама галочку найдет))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.164 КраХАпулька написал(а): Ну в ту взлетку мы с тобой то же думали)))...Я уже решила не думать...вредно как то..тараканов в бошке ток смешить Нажмите для раскрытия... Та не ,не могу я тут долго ,из жизни вылетаешь
КраХАпулька написал(а): Ну в ту взлетку мы с тобой то же думали)))...Я уже решила не думать...вредно как то..тараканов в бошке ток смешить Нажмите для раскрытия... Та не ,не могу я тут долго ,из жизни вылетаешь
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.165 Metallic написал(а): Та не ,не могу я тут долго ,из жизни вылетаешь Нажмите для раскрытия... Я когда в игре тусила там люди жили ради игры...работали ради неё... Снимали видео... Продавали аккаунты.. Слава Богу тут нет настолькл повернутых
Metallic написал(а): Та не ,не могу я тут долго ,из жизни вылетаешь Нажмите для раскрытия... Я когда в игре тусила там люди жили ради игры...работали ради неё... Снимали видео... Продавали аккаунты.. Слава Богу тут нет настолькл повернутых
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.166 Metallic написал(а): Та не ,не могу я тут долго ,из жизни вылетаешь Нажмите для раскрытия... Даааа.... Меня уж саму скоро бросят..И муж и дети и да же кошка..
Metallic написал(а): Та не ,не могу я тут долго ,из жизни вылетаешь Нажмите для раскрытия... Даааа.... Меня уж саму скоро бросят..И муж и дети и да же кошка..
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.167 КраХАпулька написал(а): Я когда в игре тусила там люди жили ради игры...работали ради неё... Снимали видео... Продавали аккаунты.. Слава Богу тут нет настолькл повернутых Нажмите для раскрытия... Че за игра я так и не понял ??
КраХАпулька написал(а): Я когда в игре тусила там люди жили ради игры...работали ради неё... Снимали видео... Продавали аккаунты.. Слава Богу тут нет настолькл повернутых Нажмите для раскрытия... Че за игра я так и не понял ??
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.168 Metallic написал(а): Че за игра я так и не понял ?? Нажмите для раскрытия... Великий Султан!!! Не ходи туда.....если тему поймаешь можешь пару лет из жизни выкинуть
Metallic написал(а): Че за игра я так и не понял ?? Нажмите для раскрытия... Великий Султан!!! Не ходи туда.....если тему поймаешь можешь пару лет из жизни выкинуть
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.169 КраХАпулька написал(а): Великий Султан!!! Не ходи туда.....если тему поймаешь можешь пару лет из жизни выкинуть Нажмите для раскрытия... Мы тут в кузбаслак играли ,тож весело ?
КраХАпулька написал(а): Великий Султан!!! Не ходи туда.....если тему поймаешь можешь пару лет из жизни выкинуть Нажмите для раскрытия... Мы тут в кузбаслак играли ,тож весело ?
LadyInRed Just Do It Сообщения 241 Реакции 696 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 04.09.2022 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.170 КраХАпулька написал(а): @LadyInRed , Наташа..ты видишь логотип? Нажмите для раскрытия... нет
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.171 domen написал(а): Я не могу найти прошлое объяснение) Нажмите для раскрытия... Андрей, а сколько ты уже на сайте по времени? Когда ты сюда зашёл?
domen написал(а): Я не могу найти прошлое объяснение) Нажмите для раскрытия... Андрей, а сколько ты уже на сайте по времени? Когда ты сюда зашёл?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.172 КраХАпулька написал(а): Андрей, а сколько ты уже на сайте по времени? Когда ты сюда зашёл? Нажмите для раскрытия... 2015 вроде
КраХАпулька написал(а): Андрей, а сколько ты уже на сайте по времени? Когда ты сюда зашёл? Нажмите для раскрытия... 2015 вроде
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.173 LadyInRed написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Щас... LadyInRed написал(а): нет Нажмите для раскрытия...
LadyInRed написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Щас... LadyInRed написал(а): нет Нажмите для раскрытия...
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.174 LadyInRed написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Зайди в настройки и сними Галочку
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.175 domen написал(а): 2015 вроде Нажмите для раскрытия... Офигеть!!! Вот просто офигеть
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.176 domen написал(а): 2015 вроде Нажмите для раскрытия... Андрей, если я решу ещё после посадки тут задержаться..выгони меня тапком пожалуйста
domen написал(а): 2015 вроде Нажмите для раскрытия... Андрей, если я решу ещё после посадки тут задержаться..выгони меня тапком пожалуйста
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.177 КраХАпулька написал(а): Офигеть!!! Вот просто офигеть Нажмите для раскрытия... Я не постоянно на форуме был, в 2017 пропал на год, потом тоже не постоянно на форуме находился и может ещё пропаду)
КраХАпулька написал(а): Офигеть!!! Вот просто офигеть Нажмите для раскрытия... Я не постоянно на форуме был, в 2017 пропал на год, потом тоже не постоянно на форуме находился и может ещё пропаду)
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.069 Реакции 518.747 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.178 Всем привет) Я проснулась и вышла на свежий воздух)
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.179 КраХАпулька написал(а): Андрей, если я решу ещё после посадки тут задержаться..выгони меня тапком пожалуйста Нажмите для раскрытия... Я тебе скажу, что делать)
КраХАпулька написал(а): Андрей, если я решу ещё после посадки тут задержаться..выгони меня тапком пожалуйста Нажмите для раскрытия... Я тебе скажу, что делать)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.180 domen написал(а): Я не постоянно на форуме был, в 2017 пропал на год, потом тоже не постоянно на форуме находился и может ещё пропаду) Нажмите для раскрытия... Надо устроить взлетку по пропаже с форума)))
domen написал(а): Я не постоянно на форуме был, в 2017 пропал на год, потом тоже не постоянно на форуме находился и может ещё пропаду) Нажмите для раскрытия... Надо устроить взлетку по пропаже с форума)))