#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Спасибо! Не будет ни дискуссии, ни интриги. Прежде чем человеку писать " отмазки", надо хоть несколько дней побыть в " его ботинках".
Меня вот так же последний раз, как я слетела- выбесили...Вот не удержались и доброты не хватило...Я блин злилась...в голове крутила...
А ведь тут не плевать на тебя..тут тебя любят. За что ток ..не понятно...
Ботинки говоришь...Да я курила почти три пачки в день..мужа обманывала.. детские пособия все скуривала.. Лёгкие с утра в тряпочку харкала.... Лорис... ботинки у всех одинаковые. Всё молчу......а то ща бан получу..А у меня планы на это взлетку. Стать свободной наконец то!!!

Sanny

Авторитетная личность
Реакции
1.967
Спасибо! Не будет ни дискуссии, ни интриги. Прежде чем человеку писать " отмазки", надо хоть несколько дней побыть в " его ботинках".
Да все мы в одним ботинках, и проблемы наши самые проблемные тяжести самые неподьемные и мозги самые запутанные. Это просто СТРАХ, который будет длиться пока не бросишь. Потом как бабка отшептала, будешь удивляться и чего я боялась. Но чем дольше не решаешься, тем сильнее страх. Решайся поначалу на мотивациях и мантрах первые дни протянешь, а потом мозги растуманятся и будет все хорошо!

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»

Sanny

Авторитетная личность
Реакции
1.967

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Да все мы в одним ботинках, и проблемы наши самые проблемные тяжести самые неподьемные и мозги самые запутанные. Это просто СТРАХ, который будет длиться пока не бросишь. Потом как бабка отшептала, будешь удивляться и чего я боялась. Но чем дольше не решаешься, тем сильнее страх. Решайся поначалу на мотивациях и мантрах первые дни протянешь, а потом мозги растуманятся и будет все хорошо!
У Ларисы через полгода накаты начались...Вот теперь она ищет информацию..и нет её нигде..... Просто она не удалила свой триггер м бросала скорее всего на силе воле...
Пытаюсь объяснить, что матрица и избранные..это к наркотикам не относится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу