#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
1662365144924.png

Гороскоп Общий сегодня для всех
Сегодня день счастливых случайностей и редких шансов: можно неожиданно получить большую скидку или найти заначку в кармане куртки, получить должность или подписать контракт с клиентом, даже если и сами не верили, что у вас получится, добиться внимания приятной вам особы или руководителя, даже если вы на него не рассчитывали. Гороскоп предлагает верить своей удаче и не бояться принять её. Гоняться за ней, словно за бабочкой – самое правильное, что вы можете сделать сегодня. Тем более что монотонный труд ломовой лошадки сейчас непродуктивен и принесет лишь усталость.

Любовный гороскоп на сегодня для всех
Сегодня логика отступит на второй план: в отношениях будет главенствовать страсть! Ограничивать себя будет очень сложно, «хочу» звучит настолько громко, что слово «должен» будет практически не слышно, а значит, есть немалая опасность ввязаться в ненужные отношения, поддавшись сиюминутному влечению. Гороскоп предупреждает: поговорка "Семь раз отмерь – один отрежь" как нельзя лучше подходит к этому дню в качестве совета. Впрочем, это отличный день для тех, кто не боится неожиданностей: сегодня они могут подстерегать буквально на каждом шагу!

<b>Работа</b><br>сегодня<br>для всех
Работа сегодня для всех

В делах сегодня может наблюдаться некоторый застой, но не слишком расслабляйтесь – скорее всего, это затишье перед бурей! День может оказаться богатым на сюрпризы, как приятные, так и не очень. Будьте осторожны, особенно в переговорах – сегодня звезды склоняют к неожиданным (и часто непродуманным) решениям.

‼️‼️‼️Гороскоп взят из источника
goroskop365.ru.

‼️‼️‼️Также мы можем там выбрать свою карту дня и отдельно свой знак для гороскопа.
Телец
F270CCB5-C91B-4E59-9886-7E2BC9A5761F.jpeg

Водолей

Рыбы

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1665893
Гороскоп Общий сегодня для всех
Сегодня день счастливых случайностей и редких шансов: можно неожиданно получить большую скидку или найти заначку в кармане куртки, получить должность или подписать контракт с клиентом, даже если и сами не верили, что у вас получится, добиться внимания приятной вам особы или руководителя, даже если вы на него не рассчитывали. Гороскоп предлагает верить своей удаче и не бояться принять её. Гоняться за ней, словно за бабочкой – самое правильное, что вы можете сделать сегодня. Тем более что монотонный труд ломовой лошадки сейчас непродуктивен и принесет лишь усталость.

Сегодня логика отступит на второй план: в отношениях будет главенствовать страсть! Ограничивать себя будет очень сложно, «хочу» звучит настолько громко, что слово «должен» будет практически не слышно, а значит, есть немалая опасность ввязаться в ненужные отношения, поддавшись сиюминутному влечению. Гороскоп предупреждает: поговорка "Семь раз отмерь – один отрежь" как нельзя лучше подходит к этому дню в качестве совета. Впрочем, это отличный день для тех, кто не боится неожиданностей: сегодня они могут подстерегать буквально на каждом шагу!

<b>Работа</b><br>сегодня<br>для всех
Работа сегодня для всех

В делах сегодня может наблюдаться некоторый застой, но не слишком расслабляйтесь – скорее всего, это затишье перед бурей! День может оказаться богатым на сюрпризы, как приятные, так и не очень. Будьте осторожны, особенно в переговорах – сегодня звезды склоняют к неожиданным (и часто непродуманным) решениям.

‼️‼️‼️Гороскоп взят из источника
goroskop365.ru.

‼️‼️‼️Также мы можем там выбрать свою карту дня и отдельно свой знак для гороскопа.
Телец

Козерог

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

Водолей

Рыбы

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы
Привет)))))) Звездочёт астролог, талант и просто красивая девушка)))
Есть чё старинное для конкурса??))

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу