#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хожу весь день и смотрю, чего бы мне скурить.
Шла в магазин , проверила зло. Зло лежит на месте и тонет под дождём.
Какого??? .. дом оказался триггером.
Я реально хочу курить.
Света, вспоминай что-то хорошее из периода некурения!

@Svetlana_B Светик, а ещё на правах опытного товарища дай совет. Я на следующей неделе в больницу на 2-4 дня. В выходные буду сумку собирать. Что не забыть положить?
Наташ, я не знаю. Я приехала без всего. А сегодня еле уперла багаж))) Всё как обычно, мыльно-пенное, удлинитель и зарядник!)((

Наташ, я не знаю. Я приехала без всего. А сегодня еле уперла багаж))) Всё как обычно, мыльно-пенное, удлинитель и зарядник!)((
О! Зарядное надо купить, а то моё дома на ладан дышит)

О! Зарядное надо купить, а то моё дома на ладан дышит)
У меня розетка 2м от пола была и в радиусе от кровати тож))) ну может у вас поцивилизованее, а в Роскоши так.

Лен, это фигня. За 6 лет было одно овно. Я не курила вопреки.
Ну... вот не скажи ) у меня последние несколько лет тоже не задались немного. Но при этом ещё и вонь от сигарет, кашель, дыра в бюджете и засранные сосуды. А у тебя всего этого не было... и не будет)
И это уже хорошая новость.

Ну... вот не скажи ) у меня последние несколько лет тоже не задались немного. Но при этом ещё и вонь от сигарет, кашель, дыра в бюджете и засранные сосуды. А у тебя всего этого не было... и не будет)
И это уже хорошая новость.
Честно. Думаю ангел хранитель за меня курил.

Добрый ВЕЧЕР Бабашечки ! Я доехала дома в Москве все хорошо Вася всю ночь плакал в поезде я его гладила и успокаивала очень устала так и не уснула сейчас покушаем и спать е сил даже пообщаться ?завтра утром зайду ?

Добрый ВЕЧЕР Бабашечки ! Я доехала дома в Москве все хорошо Вася всю ночь плакал в поезде я его гладила и успокаивала очень устала так и не уснула сейчас покушаем и спать е сил даже пообщаться ?завтра утром зайду ?
Добрый вечер! Отдыхайте) До завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу